Главные вкладки
Тетерятникова Елена Владимировна
Сайт Мастера производственного обучения
Профессия: Мастер произвосдтвенного обучения
Профессиональные интересы: Кулинария
Увлечения: Кулинария
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: Краснодар
Место работы: Краснодарский монтажный техникум
Звание, ученая степень: Мастер производственного обучения
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/teteryatnikova-elena-vladimirovnaGútta cavát lapidém non ví sed sáepe cadéndo
Рада приветствовать Вас на моей сайте!
О себе
Закончила Нальчикский Технологический техникум по специальности "Технология приготовления пищи и организация общественного питания". Сейчас я работаю в Профессиональном отделении монтажного техникума мастером производственного обучения по профессии "Повар-кондитер". Работала в Краснодарском гуманитарно-технологическом колледже так же мастером производственного обучения.Стажировку проходила на базе Центра грудной хирургии ККБ№1 им. проф.Очаповского по лечебному питанию. В летний период работа в пансионатах г.Анапы, г.Геленджика, пос.Шепси, бух.Инал и многих других. Общий стаж в сфере образования 15 лет.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Гете "Фауст" , Данте "Потерянный рай" , Бредбери "Марсианские хроники" , Достоевский "Преступление и наказание", Есенин "О любви" , Гоголь "Мертвые души", Булгаков "Мастер и Маргарита"
Мой взгляд на мир
Я оптимист, и всегда пытаюсь добавить каплю радости к каждому моменту жизни не только своей, но и окружающим.
Мои достижения
Благодарности от предприятий общественного питания пансионат "Парус" г.Анапа,
Почетная грамота от Министерства образования за декаративно-прикладное участие в кружке Домоводства
Почетная грамота от Администрации Центрального округа г.Краснодара за участие в проведении мероприятия посвященное Дню Матери
Диплом за участие во Всероссийском конкурсе поваров III место
Моё портфолио
С введением ФГОС нового поколения мною была разработаны рабочие программы Профессиональных модулей: по ПМ 01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ";ПМ 02 "Технология обработки сырья из круп бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста" ПМ 03 "Приготовление супов и соусов" ПМ 04 "Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов", ПМ 05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, ПМ 07 "Приготовление сладких блюд и напитков" ПМ 08 "Технология приготовления хлебобулочных мучных и кондитерских изделий"
По дисциплине ОП3 "Техническое оснащение иоборудование"
КОСы по всем вышесказанным модулям.