Тетерятникова Елена Владимировна

Сайт Мастера производственного обучения

Gútta cavát lapidém non ví sed sáepe cadéndo

Профессия: Мастер произвосдтвенного обучения

Профессиональные интересы: Кулинария

Увлечения: Кулинария

Регион: Краснодарский край

Населенный пункт: Краснодар

Место работы: Краснодарский монтажный техникум

Звание, ученая степень: Мастер производственного обучения

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/teteryatnikova-elena-vladimirovna
Gútta cavát lapidém non ví sed sáepe cadéndo
Овидий

Рада приветствовать Вас на моей сайте!

О себе

Закончила Нальчикский Технологический техникум по специальности "Технология приготовления пищи и организация общественного питания".  Сейчас я работаю в Профессиональном отделении монтажного техникума  мастером производственного обучения по профессии "Повар-кондитер". Работала в Краснодарском гуманитарно-технологическом колледже так же мастером производственного обучения.Стажировку проходила на базе Центра грудной хирургии ККБ№1 им. проф.Очаповского по лечебному питанию. В летний период работа в пансионатах г.Анапы, г.Геленджика, пос.Шепси, бух.Инал и многих других. Общий стаж в сфере образования 15 лет.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Гете "Фауст" , Данте "Потерянный рай" , Бредбери "Марсианские хроники" , Достоевский "Преступление и наказание", Есенин "О любви" , Гоголь "Мертвые души", Булгаков "Мастер и Маргарита"

Мой взгляд на мир

Я оптимист, и всегда пытаюсь добавить каплю радости к каждому моменту жизни не только своей, но и окружающим.

Мои достижения

Благодарности от предприятий общественного питания пансионат "Парус" г.Анапа, 

Почетная грамота от Министерства образования за декаративно-прикладное участие  в кружке Домоводства

Почетная грамота от Администрации Центрального округа г.Краснодара за участие в проведении мероприятия посвященное Дню Матери

Диплом за участие во Всероссийском конкурсе поваров III место

 

Моё портфолио

С введением ФГОС нового поколения мною была разработаны рабочие программы Профессиональных модулей: по ПМ 01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ";ПМ 02 "Технология обработки сырья из круп бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста" ПМ 03 "Приготовление супов и соусов" ПМ 04 "Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов", ПМ 05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, ПМ 07 "Приготовление сладких блюд и напитков" ПМ 08 "Технология приготовления хлебобулочных мучных и кондитерских изделий" 

По дисциплине ОП3 "Техническое оснащение иоборудование" 
КОСы по всем вышесказанным модулям.

Добавить грамоту в портфолио
Мои альбомы