Главные вкладки
Красилова Анастасия Александровна
Сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"
Профессия: Првар-кондитер
Профессиональные интересы: Хлебопечение, кондитерское производство
Увлечения: Увлекаюсь фотографией
Страна: Россия
Регион: Иркутская область
Населенный пункт: г. Зима
Место работы: ГБПОУ ИЗ "Зиминский железнодорожный техникум"
Звание, ученая степень: 1 категория
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/telenkova-0Разум наполняется идеями только с опытом.
О себе
Образование - высшее:
1. ГОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный технологический университет», Специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Инженер, 1.09.2002-18.06.2007 г.
2. ГАУ ДПО «Институт повышения квалификации работников образования», по программе «Педагогическое образование», 2.06.2014 – 24.12.2014 г.
3. ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли», Повар, Повар 5 разряд, с 11.04.2016 – 23.04.2016 г.
4. ФГБОУ ВО «Восточно-сибирский государственный университет технологий и управления», программа магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», магистр, 1.09.2015-16.11.2017
Трудовой стаж - 16 лет
Педагогический стаж - 9 лет
В данном учреждении работаю - 9 лет.
Преподаваемые спец. предметы – Основы калькуляции и учета; Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции; ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента; Учебная практика ПМ 04, ПМ 05.