Методическая разработка "Морфология микроорганизмов"
методическая разработка
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/03/picture-195364-1359918728.jpg)
Научно-познавательная конференция по теме: «Принципы рациональной антибактериальной терапии. Методы определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам»
Данная тема изучается студентами МСО и ФО, согласно рабочей программе по дисциплине «Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии»....
Методическая разработка урока по предмету "Микробиология" на тему: "Понятие о микроорганизмах"
В ходе урока учащиеся изучают разновидности микроорганизмов, их роль в жизни человека....
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/12/picture-603675-1426175350.jpg)
Технологическая карта по ОПД Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, тема: Морфология и физиология микроорганизмов
Разработка учебного занятия по ОП. Основы микробиологии, санитария и ггигиена в пищевом производстве...
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/13/picture-904095-1489393503.jpg)
Особенности генетики микроорганизмов
В настоящее время генетика является подлинным фундаментом для молекулярной и клеточной биологии. В свою очередь, результаты исследований в области генетики микроорганизмов оказались весьма важным...
Влияние фитонцидов комнатных растений на рост микроорганизмов
Фитонциды (от греч. phytón — растение и лат. caedo — убиваю) — образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопичес...
![](/sites/default/files/pictures/2018/09/06/picture-1054687-1536246140.jpg)
Методическая разработка открытого урока по теме:"Микроорганизмы в окружающем мире"
Представленный материал знакомит учащихся с разновидностью микроорганизмов, и их роли в жизни человека.Что позваляет развивать навыки в определении некачественных пищевых продуктов,отличат...
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/04/picture-538734-1543878188.jpg)
Презентация "Основные группы микроорганизмов"
Презентация для профессии "Повар, кондитер"Дисциплина - "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены"...