Структура и оформление рецепта
учебно-методический материал

Оформление латинской части рецепта. Предлоги в рецептах.  Рецептурные сокращения. 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon Структура и оформление рецепта 455.05 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка к комплексному занятию "Структура рецепта"

Данная методическая разработка выявляет междисциплинарные связи общепрофессиональных дисциплин "Основы латинского языка с медицинской терминологией" и Фармакология"...

Курсовая работа МДК 0201 “Оценка качества и основы экспертизы” Специальность 380502 “Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров” Общие требования к структуре и правила оформления Методические указания

Курсовая работа является основным видом аттестационных испытаний студентов, в котором они демонстрируют уровень овладения необ­ходимыми теоретическими знаниями и практическими умениями и навыками, поз...

Методические рекомендации для выполнения самостоятельной работы Тема: «Правила оформления и структура письма личного характера»

Методические рекомендации подготовлены в соответствии с Рабочей программой по дисциплине «Иностранный язык (английский)» и соответствуют требованиям Федерального Государственного образовательного ...

Презентация. Структура и оформление исследования.

Презентация: Структура и оформление исследования....

Положение о структуре, требованиях к оформлению и порядке утверждения рабочей программы дисциплины образовательной программы среднего профессионального образования (циклы ОГСЭ, ЕН, ОП)

Положение о структуре, требованиях к оформлению и порядке утверждения рабочей программы дисциплины образовательной программы среднего профессионального образования (циклы ОГСЭ, ЕН, ОП)...

Медиапособие "Порядок оформление рецептов

Медиапособие «Порядок оформления рецептов» предназначено для реализации обучающего модуля ПМ. 01 Реализация лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента. МДК.01.02 Отпуск лекарст...

СТРУКТУРА И ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ В ВИДЕ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работыстудентами специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)по программе базовой подготовки...