Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»
презентация к уроку
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/06/picture-703616-1446802045.jpg)
Методические рекомендации по выполнению практических работ для специальности 230111 Компьютерные сети (углубленный уровень) по ПМ 02 Организация сетевого администрирования/МДК 02.01 Программное обеспечение компьютерных сетей
Методические рекомендации по выполнению практических работ для специальности 230111 Компьютерные сети (углубленный уровень) по ПМ 02 Организация сетевого администрирования/МДК 02.01 Программное обеспе...
![](/sites/default/files/pictures/2020/01/26/picture-1211544-1580051593.jpg)
Методические указания по выполнению практических работ МДК 02.01. «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА»...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/10/picture-1238258-1586527633.jpg)
Информатика. 2 курс. Методические рекомендации к выполнению практической работы №81. Создание компьютерных презентаций в MS PowerPoint по заданной теме для выполнения учебных заданий из различных предметных областей
Изучение информационной технологии создания компьютерных презентаций в MS PowerPoint...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/10/picture-1238258-1586527633.jpg)
Информатика. 2 курс. Методические рекомендации к выполнению практической работы №82. Комплексные возможности компьютерных презентаций в MS PowerPoint областей
Изучение информационной технологии создания компьютерных презентаций в MS PowerPoint...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/03/picture-1077107-1541274928.jpg)
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»...
![](/sites/default/files/pictures/2022/12/07/picture-1441989-1670399676.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ по ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИпо выполнению практических работ по ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНО...