Комплект Контрольно - оценочных средств по ПМ 03.01 " Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"
учебно-методический материал
Контрольно оценочные средства составлены на основе рабочей программы профессионального модуля и Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки), входящей в укрупненную группу специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
kos_pm_03.01.pdf | 1.55 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине «Экономика организации» для специальности 54.02.01 «Дизайн (по отраслям)»
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу общепрофессиональной дисциплины «Экономика организации».КОС включают...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПАСПОРТФОНДА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукцииспециальности СПО 19.02.10 ...
Методические рекомендации для выполнения практических занятий и лабораторных работ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
пояснительная запискаРекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» разработаны в соответствии с содер...
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО- ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПМ.02. «УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ» Специальность 08.02.05.Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля ПМ 02. «Участие в организации работ по производству дорожно-строительных материалов...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
ФОНД ОЦЕНОНЫХ СРЕДСТВ педназначен для контроля и оценки образовательных достижений студентов, освоиших программу междисциплинарного курса МД 03.01 "технология пиготовления сложной горяей кулиарно...
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
КОС по ПМ 04 организация процесса приготовления и приготовлениесложных хлебобулочных и мучных кондитерких изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции Общественного питания...
Комплект контрольно-оценочных средств для проведения экзамена по МДК.04.01 "Технология приготовления и подготовка к реализации"
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государстввенного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (базов...