Инструкционная карта практического занятия на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока
проект на тему
Предварительный просмотр:
Приложения 1
Министерство образования и науки РС (Я)
ГБПОУ РС (Я) «Якутский сельскохозяйственный техникум»
Агротехнологическое отделение
Инструкционная карта
практического занятия
на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока
для студентов 3 курса по специальности
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Составила:
Новгородова А.А.,
преподаватель
г. Якутск
2018 г.
Инструкционная карта
практического занятия на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока
Оборудование и материалы: калькуляторы, каталоги оборудования, справочники, ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье натуральное-сырье
Задание:
- Процесс приемки молока
- Процесс тепловой обработки
- Сделать расчет и подбор оборудования для приемки молока
- Сделать расчет и подбор оборудования для тепловой обработки
- По результатам исследования сделать вывод
Методические указания
- Описать процесс приемки молока
- Описать процесс тепловой обработки (цель, виды тепловой обработки и режимы)
- По мощности предприятия провести расчет и подбор оборудования для приемки и тепловой обработки молока
Домашнее задание
Подбирать оборудования поточной линии для пастеризованного молока.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка открытого урока по МДК Тепловые двигатели ПМ «Эксплуатация теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения» по теме: «Расчет тепловой схемы газотурбинной установки»
Открытый урок по теме: «Расчет тепловой схемы газотурбинной установки» проходит в форме ОДИ (организационно-деловой игры) с применением современных информационно-компьютерных технологий. Э...

презентация на тему: "Влажно-тепловая обработка"
В презентации представлены оборудование, организация рабочего места для ВТО и способы ВТО....

Задание по дисциплине Проект производства работ на тему: Расчет площади временных зданий. Подбор инвентарных зданий.
Задание-конспект...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей»...

Рабочая программа УП.04 УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей» По специальности СПО 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (углубленная подготовка)
Рабочая программа УП.04 ТО...

Научно - практическая конференция на тему: «Современные технологии тепловой обработки, используемые в общественном питании»
Внедрение новых методов приготовления пищи на основе инновационных технологий расширяет человеку границы возможного. Позволяет экономить энергию, время персонала, сократить простои пов...

Тема урока: Приготовление полуфабрикатов для различных видов тепловой обработки
Цель урока: изучить процесс приготовления полуфабрикатов для различных видов тепловой обработки...