КОС по учебной дисциплине "Основы калькуляции и учета" по профессии 43.01.09 Повар,кондитер
учебно-методический материал
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения учебной дисциплины по професси43.01.09 Повар, кондитер.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
kos_osnovy_kalkulyatsii.doc | 1.02 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа учебной дисциплины, предмет экономика, по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
Рабочая программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта СПО по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Дисциплина входит в общеобразовательный цикл. Рекомендуемо...
Сводно-тематический план учебной и производственной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер курс 2
Сводно-тематический план учебной и производственной практики...
Методическая разработка учебной практики УП 01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей.
Методическая разработка учебной практики УП 01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитерМеханическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей....
Программа учебной и производственной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Программа учебной и производственной практики является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер...
Программа учебной и производственной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер
Рабочая программа УП и ПП профессионального модуля ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента...
Программа учебной и производственной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер ПМ.03
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента...
Программа учебной и производственной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер ПМ.04
ПРОГРАММАучебной и производственной практикипо профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, де...