Рабочая программа учебной практики МДК 02.01. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
рабочая программа
Программа учебной практики является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 43.02.14 Гостиничное дело в части освоения квалификации:
Специалист по гостеприимству и основных видов профессиональной деятельности (ВПД):
· организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания;
2. Цели учебной практики:
· формирование у обучающихся первичных практических умений;
· формирование у обучающихся опыта деятельности в рамках профессиональных модулей ППССЗ СПО.
Цели производственной (по профилю специальности) практики:
формирование у обучающихся профессиональных компетенций в условиях реального производства
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_programmapraktika_pitanie.docx | 1.55 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения ПМ. 04. «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж»
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения ПМ. 04. «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» основной профе...
КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ
КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ...
ФОС ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ФОС ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания...
Методические рекомендации к выполнению лабораторных работ ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ
Методические рекомендации к выполнению лабораторных работ ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ...
Курс лекций учебной дисциплины "ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ " автор Позняк М.С.
Курс лекций учебной дисциплины "ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ " автор Позняк М.С....
Лекции-презентации по дисциплине "ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ " автор Позняк М.С.
Лекции-презентации по дисциплине "ПМ.02- ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ " автор Позняк М.С....
МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания для 3 курса специальности Гостиничное дело....