Рабочая тетрадь для практических работ по Контроль качества выпускаемой продукции
методическая разработка

Богданова Татьяна Сергеевна

Рабочая тетрадь для практических работ по МДК 02.01 Оценка качества  товаров и основы экспертизы составлен на основании рабочей программы

Сборник практических работ предназначен для овладения обучающимися умениями и навыками самостоятельной работы по определению качества потребительских (продовольственных товаров), основополагающих товароведных характеристик товаров, а также их информационному обеспечению.

При выполнении практических работ основным методом обучения является самостоятельная работа обучающегося с индивидуальными заданиями под руководством преподавателя.

Индивидуализация обучения достигается за счет обсуждения результатов выполнения заданий с каждым обучающимся.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rabochaya_tetrad_dlya_prakticheskih_rabot_kontrol_ka.docx1.03 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по дисциплине ОП.07.«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для студентов СПО, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Часть I.

Рабочая  тетрадь  предназначена для  выполнения   самостоятельных    и практических  работ по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга...

Рабочая тетрадь практических работ для студентов 3 курса по дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности"

Рабочая тетрадь подготовлено для студентов третьего курса дневного отделения ГБОУ СПО (ССУЗ) ЮУМКПособие  включает в себя практические работы по курсу «Информационные технологии в профессионально...

Рабочая тетрадь для практических работ по МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства

Рабочая тетрадь для практических работ по МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства...

Задания для лабораторно-практических работ по верстке печатной продукции в MS Publisher

Задания по верстке трех-частного буклета и журнальной статьи...

Практическое занятие по теме "Изучение показателей качества пищевой продукции"

Методическая разработка для выполнения практических работ по дисциплине МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания  для студентов СПО, обучающихся по специальности 43.02....

Рабочая тетрадь Практическая работа " Древесные материалы"

Изучить способы производства, классификацию, свойства и применение древесных материалов....

Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь обучающимся СПО при изучении профессионального модуля ПМ. 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализа...