Рабочая тетрадь для практических работ по Контроль качества выпускаемой продукции
методическая разработка
Рабочая тетрадь для практических работ по МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы составлен на основании рабочей программы
Сборник практических работ предназначен для овладения обучающимися умениями и навыками самостоятельной работы по определению качества потребительских (продовольственных товаров), основополагающих товароведных характеристик товаров, а также их информационному обеспечению.
При выполнении практических работ основным методом обучения является самостоятельная работа обучающегося с индивидуальными заданиями под руководством преподавателя.
Индивидуализация обучения достигается за счет обсуждения результатов выполнения заданий с каждым обучающимся.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_tetrad_dlya_prakticheskih_rabot_kontrol_ka.docx | 1.03 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по дисциплине ОП.07.«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для студентов СПО, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Часть I.
Рабочая тетрадь предназначена для выполнения самостоятельных и практических работ по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга...
Рабочая тетрадь практических работ для студентов 3 курса по дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности"
Рабочая тетрадь подготовлено для студентов третьего курса дневного отделения ГБОУ СПО (ССУЗ) ЮУМКПособие включает в себя практические работы по курсу «Информационные технологии в профессионально...
Рабочая тетрадь для практических работ по МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства
Рабочая тетрадь для практических работ по МДК 02.01 Технологии производства продукции животноводства...
Задания для лабораторно-практических работ по верстке печатной продукции в MS Publisher
Задания по верстке трех-частного буклета и журнальной статьи...
Практическое занятие по теме "Изучение показателей качества пищевой продукции"
Методическая разработка для выполнения практических работ по дисциплине МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания для студентов СПО, обучающихся по специальности 43.02....
Рабочая тетрадь Практическая работа " Древесные материалы"
Изучить способы производства, классификацию, свойства и применение древесных материалов....
Рабочая тетрадь практические работы МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Предлагаемая рабочая тетрадь предназначена в помощь обучающимся СПО при изучении профессионального модуля ПМ. 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализа...