Презентация на тему "Выбор и приготовление химического состава"
презентация к уроку

Курдюмова Ольга Александровна
Выбор и приготовление химического состава

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon himicheskaya_zavivka.ppt234.5 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

ГОБПОУ «Елецкий колледж инновационных технологий» Тема: « Выбор и приготовление химического состава » выполнила: Курдюмова О.А. мастер п/о

Слайд 2

Химическая завивка – это долговременная укладка с изменением структуры волос

Слайд 3

На основе химической завивки выполняются самые разные укладки. Основная задача этой процедуры — сделать волосы способными сохранять заданную форму.

Слайд 4

Инструменты и приспособления для выполнения химической завивки волос -расческа комбинированная; -расческа с хвостиком; -коклюшки; -шпажки; -бумага; -шампунь; -мисочка; -зажимы; -состав (лосьон, фиксатор)

Слайд 5

Препараты для выполнения химической завивки Химическая завивка выполняется в два этапа Лосьон – это средство для формирования локона Фиксатор – это средство, которое фиксирует сформированный локон

Слайд 6

Существует несколько видов составов для выполнения химической завивки волос Составы подбирают согласно структуре и состоянию волос

Слайд 7

Виды составов № 1- для нормальных волос № 2 – для ослабленныхволос № 3 – для труднозавивающихся волос Прикорневой объем

Слайд 8

Лосьон наносится на волосы капельным методом Фиксатор наносится на волосы в два этапа, при помощи губки

Слайд 9

Спасибо за внимание!


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА внеурочного мероприятия для специальности 18.02.11 «Технология пиротехнических составов и изделий» на тему: Исследование химического состава чая

Чай как напиток настолько всем знаком и известен, что, казалось бы, ничего необычного в нем уже не обнаружишь. Мы решили посмотреть на чай с химической точки зрения. Целью нашего исследования является...

ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. ЗНАЧЕНИЕ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ

Задание для контроля знанийМДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема:  БИОХИМИЯ ЗЕРНА. Значение и изменчивость химического состава зерна в пр...

Презентация по теме "Документы по личному составу"

Презентация по теме "Документы по личному составу"...

тест по химическому составу кормов

проверка знаний химического состава кормов для с/х животных...

«Сравнительный анализ химического состава шоколада разных марок»

Актуальность: каждый день в нашем колледже и на улице можно увидеть человека с шоколадной плиткой в руках. Именно поэтому я взяла эту тему, чтобы выяснить какое же влияние на организм человека оказыва...