РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов из мяса»
учебно-методический материал

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

по МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов из мяса» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rabochaya_tetrad.rar2.39 МБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализациикулинарных полуфабрикатов относится к ПМ 01. Приго...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 06.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции национальной кухни по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина МДК 06.02. Процессы приготовления,  подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции национ...

Комплект контрольно-оценочных средств МДК.01.01Организация процессов приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов , профессия Повар, кондитер

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ КОМПЛЕКСНОГО ЭКЗАМЕНА МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК 01.02 Процессы приготовления...

Комплект контрольно-оценочных средств МДК.01.01Организация процессов приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов , профессия Повар, кондитер

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВКОМПЛЕКСНОГО ЭКЗАМЕНА МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК 01.02 Процессы приготовления,...

Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  

Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...

Рабочая тетрадь Учебная практика МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Данная рабочая тетрадь является частью учебно–методического комплекта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело...