Проверочный тест по дисциплине Кулинария
тест
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Проверочный тест
МДК 03 тема: "Приготовление соусов"МДК 03 тема "Приготовление супов"...
Проверочный тест
Заполнить таблицу. Тема: "Приготовление п\ф из рыбы"...
Проверочный тест по теме:"Строение клетки"
Данный тест составлен в двух вариантах с использованием иллюстраций, элементов дифферинцирования и предназначен для студентов 1 курса СПО.Он помогает проверить знания о строении клетки и функция...
Проверочный тест по дисциплине "Документационное обеспечение управления".Тема: "Реквизиты документов"
Проверочный тест по дисциплине "Документационное обеспечение управления".Тема: "Реквизиты документов" Может использоваться для всех специальностей СПО....
Проверочный тест по дисциплине "Культура речи" по теме "Состав слова. Словообразование"
Проверочный тест по теме "Состав слова. Словообразование"...
Проверочный тест по дисциплине «Противодействие коррупции в организациях и учреждениях УИС»
Проверочный тест по дисциплине «Противодействие коррупции в организациях и учреждениях УИС»...
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста (название) 16675 «Повар»
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария»Тема: 1. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и те...