Презентация к теме 3. Классификация овощей и грибов
презентация к уроку

В презентации представлена основная классификация овощей по их разновидностям, вкусовым и цветовым качествам, атакже классификация грибов.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл klassifikatsiya_ovoshchey_i_gribov.pptx1.2 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Классификация Тема 3. Классификация Овощей И Грибов

Слайд 2

КЛУБНЕПЛОДЫ Растут полностью в земле «клубнями»

Слайд 3

корнеплоды Растут по одному и уходят в землю.

Слайд 4

капустные Из одного корня выходит много листьев

Слайд 5

луковые Имеют специфический запах и резкий вкус

Слайд 6

Культивированные Не Культивированные грибы


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального  профессионального образования (далее – НПО) 260...

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»

Содержание методического пособие включает в себя сборник технологических карт по приготовлению блюд обеспечивает подготовку выпускников по профессии  «Повар, кондитер» на базе основного общего об...

Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»

Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...

Презентация к теме "Бюджетная классификация"

Материал презентации предназначен для  проведения учебных занятий и в помощь обучающимся студентам экономических специальностей при изучении основ бюджетной классификации.Бюджетная классификация ...

Презентация Электронный образовательный ресурс по ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»

Электронный образовательный ресурспо ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»...

Презентация на тему :"Блюда из овощей"

Презентация на тему "Блюда из овощей"...

Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 2. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов (название) 16675. «ПОВАР» (код, название)

Комплект контрольно-оценочных средствпо дисциплине: «Кулинария»Тема: 1. Механическая кулинарная обработка овощей и грибов       2. Приготовление блюд и гарнир...