Отчёт по профессиональной неделе «Повар, кондитер»
материал
Отчёт по профессиональной неделе «Повар, кондитер»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
povar_itogi_provedennoy_nedeli_po_professii.docx | 2.04 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер
План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер...
План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер
План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер...
Профориентационная работа среди школьников при проведении тематической недели по профессии "Повар, кондитер"
Данная работа была разработана для участия в семинаре о проведении тематических недель в СПО...
Отчёт по производственной практике по профессии 19.01.17. Повар, кондитер
Отчет по производственной практике составлен в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и является составной частью профессионального модуля "Приготовление блюд из о...
Положение о проведении предметной недели по профессии «Повар, кондитер".
Цели и задачи: 1. Определение и повышение качества профессиональной подготовки, уровня теоретической и практической подготовки выпускников по профессии; 2. Совершенствование профессиональных уме...
выставка - продажа творческих работ моих учеников "неделя по профессии повар, кондитер)
23 ноября в ОЗТ подразделение КАБАНОВО прошла выставка - продажа творческих работ учащихся гр 56, гр.66, гр.76...