Отчёт руководителя методической комиссии профессии «Повар, кондитер» за 2023-2024 учебный год
презентация к уроку

Анциферова Анна Игоревна

Отчёт руководителя методической комиссии профессии «Повар, кондитер» за 2023-2024 учебный год

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл otchet.pptx2.38 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Отчёт о проведённой работе методической комиссии кулинарного профиля ГБОУ СПО ЛНР « Ровеньковский горный колледж» на 2023 – 2024уч. год

Слайд 2

Разраб от кал утверждение рабочих программ для проведения уроков теоретического обучения, уроков учебной практики и для прохождения производственной практики в соответствии со стандартами РФ

Слайд 3

/Приведение уроков . УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Слайд 4

Оргайи^орали и провели ярмарку-распродажу на пос. --" Дзержинский nwWKKWC \xfl( CM

Слайд 6

Пристли активное участие в «Дие открытых

Слайд 7

а протяжении учебного года, принимали активное участие в A^W' онлайн-семинарах и вебинарах

Слайд 8

инялц/участие в пополнении материально-технической базы колледжа по профессии «Повар-кондитер» Кабинет №30 переоборудован в кабинет

Слайд 9

Приняли участие в пополнении материально-технической базы колледжа по профессии «Повар-кондитер» Кабинет №10 обновлен новыми стендами

Слайд 10

Приняли участие в пополнении материально-технической базы колледжа по профессии «Официант, бармен» ,» Кабинет №31 переоборудован в

Слайд 11

«Профессионалитет» РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР лехнол лдцсп Успешно прошли курсы повышения квалификации по программе мео IS

Слайд 12

Прияли участие в защите дипломов групп 10-ПК-20 и 13-ПК-22


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Учебно-методическое пособие для профессии "Повар, кондитер" Растительные масла

Данное учебно-методическое пособие позволяет расширить знания, полученные обучающимися и студентами по технологии использования растительных масел в процессе  приготовления пищи. В пособие включе...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление щей", профессия "Повар, кондитер"

Данная методическая разработка содержит основную часть, пояснительную записку, оценочный лист, тест, последовательность выполнения задания, схему приготовления, карточку задания - определение качества...

Методическая разработка открытого урока учебной практики "Приготовление щей, бракераж готовых блюд, виды подачи" по ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии Повар, кондитер

План-конспект урока учебной практики, технология приготовления щей из свежей капусты и щей из свежей капусты с картофелем, требования к качеству...

План воспитательной работы группы № 40 по профессии «Повар, кондитер» на 2021-2022 учебный год

ПЛАНвоспитательной работы группы  № 40по профессии «Повар, кондитер»на 2021-2022 учебный год...

Отчёт руководителя методической комиссии о проведённой работе за 2022 – 2023уч. год

Отчёт руководителя методической комиссии о проведённой работе за 2022 – 2023уч. год...