Отчёт руководителя методической комиссии профессии «Повар, кондитер» за 2023-2024 учебный год
презентация к уроку
Отчёт руководителя методической комиссии профессии «Повар, кондитер» за 2023-2024 учебный год
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
otchet.pptx | 2.38 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Разраб от кал утверждение рабочих программ для проведения уроков теоретического обучения, уроков учебной практики и для прохождения производственной практики в соответствии со стандартами РФ
/Приведение уроков . УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Оргайи^орали и провели ярмарку-распродажу на пос. --" Дзержинский nwWKKWC \xfl( CM
Пристли активное участие в «Дие открытых
а протяжении учебного года, принимали активное участие в A^W' онлайн-семинарах и вебинарах
инялц/участие в пополнении материально-технической базы колледжа по профессии «Повар-кондитер» Кабинет №30 переоборудован в кабинет
Приняли участие в пополнении материально-технической базы колледжа по профессии «Повар-кондитер» Кабинет №10 обновлен новыми стендами
Приняли участие в пополнении материально-технической базы колледжа по профессии «Официант, бармен» ,» Кабинет №31 переоборудован в
«Профессионалитет» РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР лехнол лдцсп Успешно прошли курсы повышения квалификации по программе мео IS
Прияли участие в защите дипломов групп 10-ПК-20 и 13-ПК-22
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Учебно-методическое пособие для профессии "Повар, кондитер" Растительные масла
Данное учебно-методическое пособие позволяет расширить знания, полученные обучающимися и студентами по технологии использования растительных масел в процессе приготовления пищи. В пособие включе...
Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление щей", профессия "Повар, кондитер"
Данная методическая разработка содержит основную часть, пояснительную записку, оценочный лист, тест, последовательность выполнения задания, схему приготовления, карточку задания - определение качества...
Методическая разработка открытого урока учебной практики "Приготовление щей, бракераж готовых блюд, виды подачи" по ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии Повар, кондитер
План-конспект урока учебной практики, технология приготовления щей из свежей капусты и щей из свежей капусты с картофелем, требования к качеству...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: «Приготовление блюд из котлетной массы»
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы...
План воспитательной работы группы № 40 по профессии «Повар, кондитер» на 2021-2022 учебный год
ПЛАНвоспитательной работы группы № 40по профессии «Повар, кондитер»на 2021-2022 учебный год...
Отчёт руководителя методической комиссии о проведённой работе за 2022 – 2023уч. год
Отчёт руководителя методической комиссии о проведённой работе за 2022 – 2023уч. год...