Технологическая карта проведения мастер-класса для обучающихся общеобразовательных учреждений Тарбагатайского района
план-конспект урока
Технологическая карта проведения мастер-класса для обучающихся общеобразовательных учреждений Тарбагатайского района по формированию умений и навыков приготовления напитков и настоев из трав, блинов с припеком.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 388.05 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/09/picture-589609-1423457148.jpg)
Методические рекомендации для проведения мастер-классов в учреждениях спортивной направленности.
Существует несколько определений понятия «мастер-класс». Если рассмотреть этимологию этого словосочетания, то первая его часть "мастер" означает "профессионал, обладающий знаниями, практич...
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/17/picture-769579-1458237677.jpg)
« Об организации и проведении учебных сборов с обучающимися образовательных учреждений»
Методическое пособие по организации и проведения учебных сборов по основам военной службы с юношами 10 классов, вторых курсов средних профессиональных образовательных учреждений....
Методичекие рекомендации по подготовке и проведению мастер-класса
Цель: демонстрация практического опыта преподавателя, усвоение нового и закрепление ранее приобретённых знаний.Задачи:1) продемонстрировать подготовку сырья, приготовление банкетных холодных блюд и за...
![](/sites/default/files/pictures/2017/02/28/picture-893702-1488269508.jpg)
Методическая рекомендация по проведению мастер-класса по Зарубежной кухни
Методические рекомендации по организации проведения мастер-классов по теме «Приготовление блюд зарубежной кухни» предназначены для учащихся 7-9 классов. Основная цель мето...
Инструкционно-технологические карты для самостоятельной (внеаудиторной) работы обучающихся 2 курса по учебной дисциплине История
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся 2 курса в аудитории и дома. Пособие содержит задания различных уровней сложности, предназначенные для закрепления знаний обучающихс...
![](/sites/default/files/pictures/2018/10/23/picture-595565-1540286156.jpg)
Методическая разработка по организации и проведению профессиональных проб для обучающихся общеобразовательных организаций
Пояснительная записка ...
![](/sites/default/files/pictures/2022/04/26/picture-1137614-1650962634.jpg)
История. Инструкционно-технологические карты для самостоятельной (внеаудиторной) работы обучающихся
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся 2 курса в аудитории и дома. Пособие содержит задания различных уровней сложности, предназначенные для закрепления знаний обучающихс...