Методическая разработка недели специальности 101101 Гостиничный сервис
методическая разработка

Пивоварова Ольга Викторовна

Методическая разработка недели специальности 101101 Гостиничный сервис

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл publikatsiya_2.docx10.22 КБ

Предварительный просмотр:

https://www.informio.ru/fond/505/Metodicheskaja-razrabotka-nedeli-specialnosti-101101-Gostinichnyi-servis


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Практические задания к экзамену по дисциплине "Информатика и информационно-коммуникационные технологии" для специальности 101101 "Гостиничный сервис"

Практические заданияк экзаменационным билетампо дисциплине «Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности» для специальности 101101 «Гостиничный сервис»...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения практических работ по дисциплине «Предпринимательство в сфере сервиса» специальность 101101 «Гостиничный сервис»

Методические указания для проведения 7 (семи) практических работ для 3 курса учащихся по дисциплине "Предпринимательство в сфере сервиса" были разработаны в нашем СПб Техническом колледже два года наз...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения практических работ по дисциплине «Организация туризма» для студентов специальности 101101 «Гостиничный сервис»

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Организация туризма" для студентов 3 курса СПО специальности 101101 "Гостиничный сервис" являются дополнением к курсу лекций и те...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения практических работ по дисциплине «Организация обслуживания в гостиничных и туристких комплексах» специальность 101101 «Гостиничный сервис»

Методические указания  для выполнения практических работ по дисциплине "Организация обслуживания в гостиничных и туристских комплексах" для студентов СПО являются дополнением к курсу лекций и тес...

Методические рекомендации для студентов специальности 101101 “Гостиничный сервис”.

Методические указания предназначены для студентов заочного отделения специальности 101101 “Гостиничный сервис”....

Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 101101 "Гостиничный сервис"

Данные методические указания  являются методическим пособием по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы для студентов специальности по специальности 101101 «Гостиничный сервис» ...

Методическая разработка по дисциплине "Иностранный язык" Правила составления делового документа на английском языке для студентов 1 курса , специальности 101101 "Гостиничный сервис"

Методические рекомендации содержат практические советы по деловой корреспонденции на английском языке. Представлены примеры составления основных деловых документов, таких как деловое письмо, резюме, с...