ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ОЦЕНИВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР НА ОСНОВЕ СТАНДАРТА WORLDSKILLS
статья
Тема по самообразованию "ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ОЦЕНИВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР НА ОСНОВЕ СТАНДАРТА WORLDSKILLS"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
тема по самообразованию | 1.73 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ПЕДФЕСТИВАЛЕ Развитие профессиональных и общих компетенций обучающихся посредством информационно-коммуникационных технологий на уроках профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»
Выступление на V Областном педагогическом фестивале...
ПРЕЗЕНТАЦИЯ Развитие профессиональных и общих компетенций обучающихся посредством информационно-коммуникационных технологий на уроках профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»
Презентация для выступления на V Областном педагогическом фестивале...
Сценарий церемонии открытия VII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по компетенции «Охрана труда».
Проведение церемонии открытия VII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по ком...
Сценарий церемонии открытия 8 Открытого чемпионата профессионального мастерства г. Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia 2019 по компетенции «Охрана труда».
Проведение церемонии открытия 8 Открытого чемпионата профессионального мастерства г. Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia 2019 по компетенци...
ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ОСНОВЕ СТАНДАРТОВ WORLDSKILLS
Система СПО нуждается в кардинальных изменениях. Быстрая смена и действующего государственного образовательного стандарта, уже и ФГОС 4+, явно показала их несостоятельность, так как не получили ...
Презентация "Активные методы практического обучения при формировании профессиональных компетенций в условиях подготовки обучающихся к чемпионату WorldSkills по компетенции «Кирпичная кладка»"
Данный материал предназначен для подготовки студентов к проффесиональным конкусом...
Сопоставление положений профессионального стандарта и требований ФГОС СПО (в части видов деятельности и профессиональных компетенций) по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
C 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установл...