ПРЕЗЕНТАЦИЯ Развитие профессиональных и общих компетенций обучающихся посредством информационно-коммуникационных технологий на уроках профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»
презентация к уроку на тему
Презентация для выступления на V Областном педагогическом фестивале
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
klochkova_o.a.ppt | 2.67 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
l вариант уроков – и спользование демонстрационных возможностей компьютера предмет «Оборудование предприятий общественного питания» Тема урока «Универсальные приводы»
Мультимедийное сопровождение уроков по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» Тема урока «Пищеварочные котлы»
ll вариант уроков – использование электронных образовательных ресурсов
Электронное пособие по предмету «Основы калькуляции и учета»
Изучение темы «Ценообразование и калькуляция в общественном питании» с помощью электронного пособия Предмет «Основы калькуляции и учета»
Компьютерное тестирование предмет «Оборудование предприятий общественного питания»
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР"
ТЕМА: «ВИДЫ ТЕСТА, ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА»...
статья Формирование профессиональных и общих компетенций обучающихся посредством интеграции в образовательном процессе ИКТ и технологии интегрированного обучения
Интегрированный урок объединяет в себе обучение по нескольким дисциплинам одновременно, целью которого является изучение целой темы или какого-то понятия в межпредметном ...
ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ПЕДФЕСТИВАЛЕ Развитие профессиональных и общих компетенций обучающихся посредством информационно-коммуникационных технологий на уроках профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»
Выступление на V Областном педагогическом фестивале...
План – конспект открытого урока производственного обучения По профессии «Повар, кондитер» - 1 курс Урок производственного обучения.
План – конспект открытого урока производственного обученияПо профессии «Повар, кондитер» - 1 курсУрок производственного обучения....
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: «Приготовление блюд из котлетной массы»
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы...
Центр подготовки студентов к трудоустройству «Успешный старт» как средство формирования профессиональных и общих компетенций обучающихся
Реалии современного рынка труда таковы, что наличие образования уже не обеспечивает автоматически человеку профессиональную карьеру или просто получение работы. На сегодняшний день существует печальна...