Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 03 «Бухгалтерский учёт» для специальности социально-экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
рабочая программа
Рабочая программа учебной дисциплины «Бухгалтерский учёт» является частью основной профессиональной образовательной программы. Составлена в соответствии с ФГОС по специальности СПО 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании укрупненной группы специальностей 43.00.00 Сервис и туризм
Рабочая программа учебной дисциплины предназначена для подготовки специалистов среднего звена и может быть использована при разработке программ дополнительного профессионального образования по профессиям рабочих: 100114.01 Официант, Бармен; профессиональной подготовки или переподготовки работников в области общественного питания при наличии среднего или высшего профессионального образования, при освоении профессии рабочего в рамках специальности 16399 Официант, 11176 Бармен,11301 Буфетчик.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/06/25/picture-542796-1435223061.jpg)
рабочая программа по дисциплине "Основы бухгалтерского учёта" для специальности 080114 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 080114 Экономика и бухгалтерский у...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОДб.07 ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ общеобразовательная подготовка (социально-экономический профиль) по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Рабочая программа учебной дисциплины "Естествознание" разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта. По программам подготовки специалистов среднего звена по специально...
![](/sites/default/files/pictures/2016/09/26/picture-820906-1474876608.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины Основы бухгалтерского учета по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Рабочая программа учебной дисциплины Основы бухгалтерского учета по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/24/picture-605122-1587752155.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально-экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Рабочая программа учебной дисциплины «Экономика организации» является частью основной профессиональной образовательной программы. Составлена в соответствии с ФГОС п...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/24/picture-605122-1587752155.jpg)
Методические указания к выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально- экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Методические указания к выполнению практических занятий по учебнойдисциплине ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально-экономического профиля 43.02.01 «Организация о...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/24/picture-605122-1587752155.jpg)
Комплект оценочных средств для проведения итоговой аттестации по учебной дисциплине ОП. 03 «Бухгалтерский учёт» для специальности социально- экономического профиля 43.02.01
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке квалифицированных слу...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ПД.01 «Математика» для специальности социально-экономического профиля 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» среднего профессионального образования
Рабочая программа разработана в соответствии с рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образов...