Методические указания к выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально- экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
учебно-методическое пособие
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Арбитражный процесс» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Арбитражный процесс» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения...
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Жилищное право» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Жилищное право» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения...
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Нотариат» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Нотариат» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения...
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине Документационное обеспечение управления для специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине Документационное обеспечение управления для специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/24/picture-605122-1587752155.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально-экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Рабочая программа учебной дисциплины «Экономика организации» является частью основной профессиональной образовательной программы. Составлена в соответствии с ФГОС п...
![](/sites/default/files/pictures/2018/05/28/picture-1040643-1527457802.jpg)
Методические указания по выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП 12 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Методические указания к выполнению практических работ по Организации обслуживания на предприятиях общественного питания для обучающихся составлены в соотв...
![](/sites/default/files/pictures/2018/05/28/picture-1040643-1527457802.jpg)
Методические указания по выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Методические указания к выполнению практических работ по Техническому оснащению и организации рабочего места для обучающихся составлены в соответствии с требованиями федерального гос...