ЗАДАЧИ И ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ
учебно-методический материал на тему
При подготовке специалистов изучение физики должно иметь ярко выраженную профессиональную направленность, осуществление которой позволяет сформировать у обучающихся глубокие знания о фундаментальных свойствах объектов, сущности природных явлений, лежащих в основе технологических процессов и принципах действия технических устройств. Одновременно у обучающихся появляется возможность использовать теоретические знания в профессиональной подготовке.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 211.74 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Задачи по математике, используемые в теме: «Развитие понятия о числе» для обучающихся 1 курса по профессии «Повар, кондитер
Задачи по математике, используемые в теме: «Развитие понятия о числе» для обучающихся 1 курса по профессии «Повар, кондитер" В задачах используются знания пропорции и процентов, а так же ...

СБОРНИК ТЕСТОВ, ЗАДАЧ, ВОПРОСОВ И СИТУАЦИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ)» ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 080108 «БАНКОВСКОЕ ДЕЛО» 100701 «КОММЕРЦИЯ»
Сборник тестов, задач, вопросов и ситуаций по дисциплине «Экономика организации (предприятия)»для специальностей080108 «Банковское дело»100701 «КОММЕРЦИЯ»...

Вопросы и задачи к промежуточной аттестации по аналитической химии (очники)
Вопросы и задачи к промежуточной аттестации по "Аналитической химии"...

Вопросы и задачи к экзамену по органической химии
Теоретические вопросы, цепочки превращений, практические манипуляции....

ОДП.11 Информатика и ИКТ Перечень вопросов дифференцированного зачёта по профессии 260807.01 Повар, кондитер
Вопросы разработаны в соответствии с рабочей программой по дисциплине...

Компетентностно-ориентированные вопросы по физике для поваров
При подготовке специалистов изучение физики должно иметь ярко выраженную профессиональную направленность, осуществление которой позволяет сформировать у обучающихся глубокие знания о фундаментальных с...
вопросы и задания по темам ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар"
тесты, ситуационные задания....