МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА. Тема: «Автоматизация ресторанов»
методическая разработка на тему

Овчаренко Виктория Викторовна

Данная методическая разработка предназначена для проведения практического занятия по теме «Автоматизация ресторанов» по специальности 41 «Организация обслуживания».02.05.

Урок разработан с применением мультимедийного проектора и кассовых моноблоков,,  работа направлена на приобретение практических умений по теме  «Автоматация» ресторанов. в системе управления ресторанным бизнесом iikoFront, предназначенной для работы персонала зала и кухни.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл metodicheskaya_razrabotkach1.docx1.23 МБ
Файл metod_razrab_ch2.docx2.82 МБ

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Открытый урок на тему "В ресторане".

Данная презентация предназначена в помощь студентам 1-курса, изучающим английский язык в учреждениях НПО И СПО по профессии " Повар".Данная презентация предназначена для развития лексических навыков п...

Курсовая работа на тему: Автоматизация зерносушилки СЗСБ – 8

С целью обеспечения надёжного хранения урожая, а также сохранения высоких качественных характеристик зерновых культур, их подвергают обязательной технологической процедуре просушки. Правила агр...

Урок-игра по английскому языку по теме "В ресторане"

Урок-игра по английскому языку по теме "В ресторане" для групп 1-2 курсов учреждений НПО и СПО....

Контрольные задания для обучающихся заочной формы обучения на тему "Автоматизация производственных процессов"

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ для обучающихся заочной формы обучения ПМ.01 Проведение технологических процессов разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторожденийМДК.01...