Экзаменационный материал по предмету «Оборудование предприятий общественного питания».
материал на тему
Экзаменационный материал
по предмету «Оборудование предприятий общественного питаниЭкзаменационный материал
по предмету «Оборудование предприятий общественного питания». по профессии "Повар" для обучающихся с ограниченными возможностями здоровьяя».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
bilety_k_oborudovanie.docx | 33.98 КБ |
Предварительный просмотр:
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 1
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Классификация оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.
2. Источники теплоты.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации картофелеочистительных машин периодического действия.
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации просеивательных машин.
5.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации сковород и фритюрниц.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано: Председатель МК ______________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 2
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Требования к материалам, используемым для изготовления машин.
2.Мероприятия по экономии топлива.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации картофелеочистительных машин непрерывного действия.
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации тестомесительных машин. 5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации жарочных шкафов.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано:
Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 3
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Основные части и детали машин.
2. Техника безопасности при эксплуатации теплового оборудования.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации овощерезательных машин .
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации тестораскаточных машин.
5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации аппаратов пароварочных электрических.
Разработчик: Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А. Согласовано: Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 4
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Техническая документация машин.
2. Классификация пароварочных котлов.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации протирорезательных машин.
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации взбивальных машин. 5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации плит электрических.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано:
Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 5
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Классификация универсальных машин.
2Классификация варочно-жарочного оборудования.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации просеивательных машин.
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации машин для нарезания хлеба.
5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации пекарных шкафов.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано:
Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 6
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Способы очистки овощей.
2. Классификация водогрейного оборудования.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации фаршемешалок.
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации машин для нарезания гастрономических продуктов.
5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации плит газовых.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано:
Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 7
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Принцип работы измельчительных механизмов. 2. Классификация оборудования для раздачи. 3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации машин для рыхления мяса. 4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации электрических пищеварочных котлов. 5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации кипятильников.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано: Председатель МК ______________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 8
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Классификация машин для приготовления теста и полуфабрикатов.
2.Способы охлаждения.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации котлетоформовочных машин.
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации газовых пищеварочных котлов. 5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации водонагревателей.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано:
Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 9
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Классификация теплового оборудования. 2. Основные мероприятия по технике безопасности и электробезопасности на производстве. 3 Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации рыбоочистительных машин. 4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации паровых пищеварочных котлов. 5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации мармитов.
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано:
Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
«05» 03 2015 г
Задание № 10
Профессия СПО «Повар» Предмет «Оборудование предприятий общественного питания
Группа:1-К
1.Тепловая обработка продуктов.
2. Первая помощь при несчастных случаях на производстве.
3. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации измельчительных машин.
4. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации аппаратов пароварочных электрических.
5. Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации холодильных машин
Разработчик:
Преподаватель учебных дисциплин профессионального цикла ________ Биккиняева Р.А.
Согласовано:
Председатель МК ________________________________________Микиртичианц Т.В.
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ В Р.П.РАДИЩЕВО
Утверждаю:
Директор ОГБОУ СПО ТТ в р.п.Радищево
__________ Бикбаев И. А.
05.03.2015г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ
ПО ПРЕДМЕТУ «ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ».
16675 ПОВАР
РАЗРАБОТЧИК:
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЦИКЛА ________ БИККИНЯЕВА Р.А.
СОГЛАСОВАНО:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МК ________________________________________МИКИРТИЧИАНЦ Т.В.
(Протокол МК № 8 от 05.03.2015 г)
р.п.Радищево
2015г
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА По дисциплине «Техника обслуживания на предприятиях общественного питания» для специальности 100114 «Организация обслуживания в организациях общественного питания»
Авторская учебная программа по дисциплине «Техника обслуживания на предприятиях общественного питания » предназначена для подготовки менеджеров по специальности 100114 «Организация обслужи...
Методическая разработка "Тесты по дисциплине "Организация услуг питания", тема "Производственные помещения предприятий общественного питания"
Методические разработки содержат проверочные тесты в рамках профессионального модуля ПМ.03 "Обслуживание гостей в процессе проживания"...
ИНТЕГРИРОВАННАЯ РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ для обучающихся по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
ИНТЕГРИРОВАННАЯ РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММАПО ДИСЦИПЛИНЕОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯдля обучающихся по специальности 260807 Технология продукции общественного питания...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Автоматизация управления предприятием общественного питания 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8. «Общепит» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Рабочая программа учебной дисциплины «Автоматизация управления предприятием общественного питания 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8. «Общепит» является вариативной частью основной профессиональной образовательной про...
План открытого занятия по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» Викторина "Механическое оборудование предприятий общественного питания"
ПЛАН ОТКРЫТОГО УРОКАПо дисциплине « Оборудование предприятий общественного питания»Специальность 44.02.06 « Профессиональное обучение» Тема: Механическое оборудование пред...
Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного...
Тема Организация деятельности службы питания в гостинице Должностные обязанности и должностные инструкции работников предприятия общественного питания.
Цель занятия:Изучение процесса организации деятельности службы питания в гостинице.Задачи:Учебная:Выявить категории должностей в службе питания.Изучить понятие должностной инструкции и должностные обя...