Учебно-методическое пособие по МДК 03.02."Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров"
учебно-методическое пособие на тему

Харисова Лилия Насиховна

Учебно-методическое пособие «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 100701 «Коммерция» (по отраслям). Дисциплина входит в блок профессионального модуля и является обязательной для изучения.

Содержит учебную программу и методические указания по изучению курса, курс лекций, практикум, контрольные задания.

Предназначено для  студентов средних профессиональных образовательных учреждений.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon ucheb-metod_posobie_tov_prod_i_neprod_tovarov.doc1.28 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

КОС по МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для оценки освоения итоговых образовательных результатов МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров по специальности сре...

Сборник заданий по МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров для слабоуспевающих обучающихся

Сборник заданий по МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, разделам «Текстильные товары», «Швейные и трикотажные товары», «Кожевенно-обувные товары» предназначен для с...

Методическая разработка проведения урока-олимпиады по ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров и УД Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров на тему: "Оценка качества товаров и основы экспертизы"

В основу методической разработки проведения олимпиады легла идея применения игровых технологий. Использование их в учебном процессе позволяет решать практические задачи, развивает профессиональное тво...

Учебное пособие по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"_Глава 1_Основы товароведения

В учебном пособии приведено описание и дана характеристика основных групп продовольственных товаров, которые используются на предприятиях питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химическ...

Учебное пособие по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" Глава 2_Зерномучные товары

В учебном пособии приведено описание и дана характеристика основных групп продовольственных товаров, которые используются на предприятиях питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химическ...

МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены  для закрепления теоретических знаний и практ...