Контрольно оценочные средства по модулю ПМ 01. : " Организация обслуживания"
рабочая программа на тему
КОС предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля
ПМ. 01. Обслуживание потребителей организаций общественного питания
по профессии НПО 100114 Официант, бармен базовой подготовки
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
kos_pm_01.doc | 1 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического оборудования
Аттестация обучающихся по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического оборудования проводится в форме устного экзамена (по билетам). Содержание контрольно-оценочных средств учит...
Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического оборудования
Аттестация обучающихся по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического оборудования проводится в форме устного экзамена (по билетам). Содержание контрольно-оценочных средств учит...
Комплект контрольно оценочных средства по модулю ПМ 01.
Комплект оценочных средств предназначен для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов обязательной части основной профессиональной об...
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ 01« Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства»
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ 01« Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства» основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по...
Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профе...
Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профессиональ...
Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля основной ППКРС профессии 19.01.17. Повар, кондитер в части овладения видом профессио...
Комментарии
ПМ. 01. Обслуживание потребителей организаций общественного пит
КОС ПМ. 01. Обслуживание потребителей организаций общественного питания
по профессии НПО 100114 Официант, бармен базовой подготовки. Проведена внешняя экспертиза данного модуля