Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
методическая разработка по теме
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/29/picture-297130-1380461366.jpg)
Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Иванова Е.В., Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» по специальности СПО 2601...
![](/sites/default/files/pictures/2021/12/21/picture-466527-1640074455.jpg)
Тема по профессиональному модулю ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
Умелый мастер хорошо организует учебный процесс: применяет разнообразные методы обучения в комплексе, сочетает коллективную, бригадную и индивидуальную работу учащихся на уроке, правильно распределяет...
![](/sites/default/files/pictures/2021/12/21/picture-466527-1640074455.jpg)
Тема по профессиональному модулю ПМ 05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», по профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
Мастер производственного обучения: Суворова НатальяВасильевнаТип урока: Лабораторная работа. Продолжительность: 3часаВид урока: комбинированныйМесто проведения: лаборатория «Технологии приготовления п...
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/08/picture-400836-1391862822.jpg)
Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
260807.01 «Повар, кондитер»...
![](/sites/default/files/pictures/2016/12/16/picture-702032-1481911979.jpg)
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА по ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве специальность СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов для студентов 2 курса
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВАпо ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеспециальность СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктовдля студентов 2 курса...
![](/sites/default/files/pictures/2022/09/27/picture-1422525-1664268424.jpg)
Контрольно-оценочные материалы по дисциплине ОП01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве по профессии Пекарь
Задание по Контрольной работе в виде тестов, вопросы для зачета....