Презентация "Породы молочного направления КРС"
презентация к уроку

Бугакова Анна Николаевна

В материале даны описание молочных пород крпного рогатого скота

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon molochnye_porody.pdf653.49 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Программа учебной дисциплины  – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продук...

УДК 637.141.8:63.36 Коллоидно-химические свойства и использование продуктов переработки топинамбура в производстве молочных продуктов.

Коллоидно-химические свойства и использование продуктов  переработки топинамбура в производстве молочных продуктов...

Подсластители из растительного сырья при производстве молочных напитков ТУ

Настоящие технические условия распространяются на напитки измолока пастеризованного, с добавлением концентрата сладких веществстевии и ингредиентов  немолочного происхождения: нектаров, соков, си...

методическая разработка урока "Молоко и молочные продукты. Молочный коктейль"

Методическая разработка рекомендуется для учащихся 10-11 классов.      При реализации методической темы «Молоко и молочные продукты» использовались различные виды и  форм...

опухолевые заболевания молочной железы

статья посвещена доброкачественным и злокачественным опухолям молочной железы. В статье отмечены вопросы мастопатии, бича современных женщих, виды мастопатий, причины, профилактика возможное решение п...

Примеры заданий профессиональной направленности по русскому языку и литературе для специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (молоко и молочные продукты)

В статье приводятся примеры заданий профессиональной направленнности по русскому языку и литературе для специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (молоко и молочные п...