Гайд "Пороки молока"
презентация к уроку
В гайде дается краткая характеристика пороков молока. Этот материал может быть использован при подготовке к занаятиям по специальности "Ветеринария"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 627.24 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка «Знатоки молока» Конкурс-исследование
Методическая разработка включает этапы организации и проведения конкурса - исследования по практике для получения первичных профессиональных умений и навыков в форме игры.Преимущество игр перед ...

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Программа учебной дисциплины – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продук...

методическая разработка урока "Молоко и молочные продукты. Молочный коктейль"
Методическая разработка рекомендуется для учащихся 10-11 классов. При реализации методической темы «Молоко и молочные продукты» использовались различные виды и форм...

Исследовательский проект: "Экспериментальное определение качества молока и кефира разных торговых марок"
Цель проекта: Выбрать торговую марку, продукция которой наиболее оптимально сочетает высокое качество и социально-ориентированную цену....

План проведения открытого урока по теме: «Идентификация и оценка качества молока»
План проведения открытого урока по теме: «Идентификация и оценка качества молока»...

Детский исследовательский проект: «Здоровое питание». «Пейте дети молоко, будете здоровы»
Привлечение аудитории к активному использованию молочных продуктов с целью укрепления здоровья и развития художественно – творческого мышления через познавательно-исследовательскую деятельность....