Методическая разработка на тему: "Использование логических схем в преподавании дисциплины "Анатомия и физиология животных" "
методическая разработка по теме
Использование логических схем в преподавании дисциплины "Анатомия и физиология животных"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metodicheskaya_razrabotka_.doc | 2.26 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка на тему: «Использование современных образовательных технологий, в том числе информационно-коммуникационных, в процессе производственного обучения и в воспитательной работе.»
на тему: «Использование современных образовательных технологий, в том числе информационно-коммуникационных, в процессе производственного обучения и в воспитательной работе....
Методическая разработка по теме: «Использование мультимедийных средств на уроках информатики и ИКТ»
Методическая разработка...
Методическая разработка на тему" Использование инновационных технологий на уроках кулинарии для формирования профессиональных компетенций"
Работа содержит различные методики при проведении уроков по кулинарии, в том числе: игровые технологии, уроки конференции, проектная технология, проблемное и интерактивное обучение...
Методическая разработка на тему" Использование инновационных технологий на уроках производственного обучения"
В работе предоставлен материал использование различных способов и требований к уроку производственного обучения, на примере русской и национальной кухни....
Методическая разработка на тему: «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ МУЗЫКАЛЬНОЙ ВЫРАЗИ-ТЕЛЬНОСТИ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ КАНТИЛЕННОГО ПЛАНА В КЛАССЕ ДОМРЫ»
В разработке рассматриваются моменты для работы с произведениями кантиленного плана....
Методическая разработка на тему: "Использование традиционных и инновационных педагогических технологий в образовательном процессе"
Понятие педагогических технологий, использование литературы. Анализ традиционных и педагогических технологий. Перечень используемых технологий с примерами....
Методическая разработка на тему: «Использование информационно-коммуникационных технологий и электронных образовательных ресурсов для проведения занятий по профессии 43.01.09 повар, кондитер»
Описание использования сетевых и дистанционных технологий в учебном процессе....