Методическая разработка по проведению промежуточного контроля знаний ОГСЭ.05 Психология общения
методическая разработка
Комплект контрольно-оценочных средств разработан в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины ОГСЭ 05. Психология общения, примерной основной образовательной программы (ПООП) по специальности СПО 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», относящейся к укрупненной группе профессий, специальностей 43.00.00 «Сервис и туризм»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metod.razrabotka_zachet_ogse.05.pdf | 572.66 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачёта по учебной дисциплине «Химия»
Методическая разработка для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачёта по учебной дисциплине «Химия»...
КОС ПРОВЕДЕНИЯ ТЕКУЩЕГО КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ И ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ В ФОРМЕ ДИФЗАЧЕТА ПО МАТЕМАТИКЕ (ППССЗ) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СПО 38.02.01 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ)
Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по учебной дисциплине ЕН.01 Математика разработан на основе рабочей программы ЕН.01 Математика по ...
Методическая разработка учебного занятия по контролю знаний
Методическая разработка выполнена с целью обмена опытом с преподавателями, а также для студентов для формирования системы математических знаний и умений...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА для проведения БРЕЙН-РИНГА «Знания – наше богатство»
Методическая разработка предназначена для организации игры «Брейн-ринг «Знания – наше богатство» при проведении тематической недели по специальности 15.02.08 «...
Учебно–методическая разработка для проведения интегрированного практического занятия по профессиональному модулю ПМ.02 «Изготовление лекарственных форм и проведение обязательных видов внутриаптечного контроля» и дисциплине ОГСЭ 03. «Иностранный язык» (а
Данная учебно-методическая разработка предназначена для проведения интегрированного практического занятия по профессиональному модулю ПМ.02 «Изготовление лекарственных форм и проведение обязател...
Методическая разработка для проверки текущего контроля знаний по общеобразовательной учебной дисциплине ОДБ.08 «Физика» для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Методическая разработка учебной дисциплины ОДБ.08 Физика разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего общего образования с использованием пример...