Методическая разработка для проверки текущего контроля знаний по общеобразовательной учебной дисциплине ОДБ.08 «Физика» для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
методическая разработка

Карпова Наталья Евгеньевна

Методическая разработка учебной дисциплины ОДБ.08  Физика разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего общего образования с использованием примерной программы учебной дисциплины для профессий СПО, рекомендованной Федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт развития образования» (ФГАУ «ФИРО») для реализации основной профессиональной образовательной программы СПО на базе основного общего образования с получением среднего общего образования в процессе освоения общеобразовательного цикла с учетом получаемой профессии по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Укрупнённая группа профессий 43.00.00 Сервис и туризм

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon metod.razrabotka_karpovane.pdf512.6 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации учебной дисциплины ОП.03 МЕНЕДЖМЕНТ (по отраслям) для специальности ППССЗ 38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

Фонд оценочных средств учебной дисциплины разработан на основе рабочей программы учебной дисциплины ОП.03 МЕНЕДЖМЕНТ (по отраслям)  для специальности ППССЗ 38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)...

Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены  для закрепления теоретических знаний...

Экономика: методические указания к выполнению практических работдля обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностиДля обучающихся по специальностям43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное делоПредназначены...

Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены  для закрепления теоретических знаний...

Экономика: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.14 Гостиничное дело

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям:43.02.15 Поварское и кондитерское дело43.02.14 Гостиничное дело. Предназначены  для закреплениятеоретиче...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 03. Техническое оснащение организаций питания Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.03 Техническое оснащение организаций питания 1.1. Область применения программы...