Приготовление блюд из яиц
методическая разработка

Ларина Анна Васильевна

Много лет прошло с тех пор, и каких только рецептов омлета не придумали, но его главный ингредиент остается неизменным. Да и само слово в переводе с французского - означает яичница.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочие программы по профессии 19.01.17 повар, кондитер по ПМ 02 "Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста" и ПМ.03 "Приготовление супов и соусов".

Рабочие программы по профессии 19.01.17 повар, кондитер по ПМ 02 "Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста" и          ...

Значение блюд из яиц, подготовка яиц к приготовлению блюд

Презентация к уроку по теме "Значение блюд из яиц, подготовка яиц к приготовлению блюд. Значение, классификация, подготовка, хранение....

Лабораторная работа по ПМ.02 Приготовление блюд игарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. тема "Приготовление изделий из бездрожжевого теста"

Тема лабораторной работы: Приготовление изделий из бездрожжевого тестаЦель работы: приобрести практические навыки приготовления и отпуск блюд из бездрожжевого теста.Научиться определять качество готов...

ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в ...

Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»

Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...