Приготовление блюд из яиц
методическая разработка
Много лет прошло с тех пор, и каких только рецептов омлета не придумали, но его главный ингредиент остается неизменным. Да и само слово в переводе с французского - означает яичница.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Методическая работа "Приготовление блюд из яиц" | 1.28 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочие программы по профессии 19.01.17 повар, кондитер по ПМ 02 "Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста" и ПМ.03 "Приготовление супов и соусов".
Рабочие программы по профессии 19.01.17 повар, кондитер по ПМ 02 "Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста" и ...
Значение блюд из яиц, подготовка яиц к приготовлению блюд
Презентация к уроку по теме "Значение блюд из яиц, подготовка яиц к приготовлению блюд. Значение, классификация, подготовка, хранение....
Лабораторная работа по ПМ.02 Приготовление блюд игарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. тема "Приготовление изделий из бездрожжевого теста"
Тема лабораторной работы: Приготовление изделий из бездрожжевого тестаЦель работы: приобрести практические навыки приготовления и отпуск блюд из бездрожжевого теста.Научиться определять качество готов...
ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни
Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в ...
Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»
Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...