меню занятости
методическая разработка
Проект «МЕНЮ ЗАНЯТОСТИ» представляет собой комплекс мероприятий, направленных на профилактику асоциальных явлений, в том числе наркомании и правонарушений, в студенческой среде колледжа. Реализация проходит поэтапно. В основе проекта лежит положение о том, что лучшая профилактика любых асоциальных явлений – это интересная, наполненная творчеством и событиями студенческая жизнь.
Проект подразумевает создание позитивных условий для развития личности студента во всем многообразии ее проявлений, развития его активности, направленной на достижение конечного результата
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
proekt_menyu_zanyatosti.docx | 2.58 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Акция "Меняю конфету на сигарету"
Информацию подготовили учащиеся групп 2-го курса. На странице расположенны мероприятия проводимые в ОУ. На каждой страничке расположенны фотографии с участниками.- Акция "Меняю конфету на сигарету";- ...
лекция по Word"Команды меню Вставка"
описание материала, описание работы в текстовом редакторе Word...
Методическая разработка к открытому занятию: Разработка знака к мультимедийному меню
В материале рассматривается история знака и его особенности проектирования. Для специальностей Дизайн и Реклама системы СПО...
План занятия лабораторной работы на тему: Аsterisk - интерактивное меню по МДК 03.02
Способ графического проектирования урока, таблица, позволяющая структурировать урок по выбранным учителем параметрам. Такими параметрами могут быть этапы урока, его цели, содержание учебного материала...
Урок на тему: "Разновидности меню. Соглашения при работе с меню. Слепой метод печати"
Урок на тему: "Разновидности меню. Соглашения при работе с меню. Слепой метод печати"...
Презентация к мероприятию "Не лезь в петлю - меняй меню"
Профилактика среди студентов наркомании, алкоголизма и табакокурения....
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ ОУП.03 Иностранный язык Раздел: Моя будущая профессия Тема: Составление меню. Названия блюд Специальность 43.01.09 Повар, кондитер
Методические материалы разработаны с учетом Рекомендаций по реализации среднего общего образования в пределах освоения образовательной программы среднего профессионального образования.В методической р...