РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 11. Организация обслуживания по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
рабочая программа
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной
программы: учебная дисциплина ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
относится к общепрофессиональному циклу. Рабочая программа учебной дисциплины
является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
(ППКРС), разработанной в соответствии с федеральным государственным
образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии
среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав
укрупненной группы профессий и специальностей 43.00.00 Сервис и туризм.
Вариативная часть
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
programma_organ_obsl_2020.pdf | 444.59 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ предмет ОДб.03 «История» по профессии 19.01.17. Повар, кондитер
Рабочая программа учебной дисциплины "История" 1-2 курс...
Рабочая программа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ УД. 03. Основы дизайна по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер
для спецдисциплин...
Рабочая программа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ УД. 03. Основы дизайна по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер
для спецдисциплин...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ УД. 03. Основы дизайна по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер
для спец дисциплин...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОПД. 5 «Безопасность жизнедеятельности» по профессии 19.01.17. «Повар, кондитер» ( 2г.10мес)
1.ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП. 07 Безопасность жизнедеятельности 1.1. Область применения программы: Программа учебной дисциплины является частью основной профессиона...
2020г. Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 "Охрана труда" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Рабочая программа учебной дисциплины является частью ППКРС в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Програм...
Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 04 Организация обслуживания
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Мини...