РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 "Организация производства на предприятиях питания. Выполнение первичной обработки сырья и приготовления несложных блюд" по профессии 13249 "Кухонный рабочий".
рабочая программа
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 "Организация производства на предприятиях питания. Выполнение первичной обработки сырья и приготовления несложных блюд является частью основной образовательной программы профессионального обучения программы профессиональной подготовки по профессии 13249 2Кухонный рабочий" из числа выпускников специальной (коррекционной) образовательной школы 8 вида.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
РП ПМ.02 Специальность 38.02.01...
Рабочая программа профессионального модуля Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования: Экономика и бухгалтер...

Рабочая программа Профессионального модуля 02 "Подбор форм причесок и их выполнение с учетом индивидуальных особенностей потребителя" 100116 Парикмахерское искусство
Рабочая программа Профессионального модуля 02 "Подбор форм причесок и их выполнение с учетом индивидуальных особенностей потребителя" 100116 Парикмахерское искусство...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ02 Обеспечение производства дорожно-строительных работ (по видам)
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее ФГСО) и примерной программы профессионального модуля по профессии ...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией Для профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор прои
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационнойдоку...