Тест по теме: "Дроби"
методическая разработка
Тест использовался на уроке ознакомления с понятием дроби для выявления степени усвоения нового материала.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
тест по теме: "дроби" | 258.62 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Какая часть фигуры закрашена? A) 3 5 B) 2 5 C) 2 3
Какая часть фигуры закрашена? A) 5 9 B) 4 5 C) 4 9
Какая часть фигуры закрашена? A) 1 3 B) 3 4 C) 1 4
Закончи предложение: Дробь показывает, что целое разделили на ___ равных частей … A) 4 B) 7 7 4
Закончи предложение: Дробь показывает, что из всех частей, на которые разделили целое, взяли____ таких частей A) 4 B) 7 7 4
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Тесты по окружающему миру в 3 классе. Организм человека.
организм человека.Тесты....
Тесты по общей и неорганической химии, тесты по аналитической химии
тесты по общей и неорганической химии, тесты по аналитической химии...
Практическая работа по теме "Дроби обыкновенные и десятичные. Проценты и пропорции"
Цель работы проверить уровень владения знаниями по темам: «Дроби обыкновенные и десятичные», «Проценты и пропорции». Контроль над умениями выполнять арифметические действия над...
ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Блюда из теста
тесты по МДК.03.01...
Рабочая программа кружка Лепка из соленого теста "Тили-тили-тесто"
Цель программы кружка заключается в развитии мелкой моторики пальцев посредством тестопластики....
Разработка урока «Виды теста. Мучные изделия из пресного теста»
Ожидаемый результат: учащиеся должны овладеть технологической компетентностью – готовностью к пониманию инструкции, описанию технологии, алгоритма деятельности; коммуникативной – пол...
Лабораторная работа по ПМ.02 Приготовление блюд игарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. тема "Приготовление изделий из бездрожжевого теста"
Тема лабораторной работы: Приготовление изделий из бездрожжевого тестаЦель работы: приобрести практические навыки приготовления и отпуск блюд из бездрожжевого теста.Научиться определять качество готов...