Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика»19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
рабочая программа
Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика» является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки специалистов среднего звена, разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовая подготовка).
Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика» может быть использована при разработке программ дополнительного профессионального образования, повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров по профессии 16472 Пекарь в рамках специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий при наличии среднего (полного) общего образования, начального профессионального образования.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tehnicheskaya_mehanika_19.02.03_tehnologiya_hleba_konditerskih_i_makaronnyh_izdeliy.pdf | 443.37 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Техническая механика
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее - СПО)...
Рабочая программа учебной дисциплины Техническая механика
Рабочая программа разработана на основе Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования по специальности 150415 Сварочное производство, утвержденной приказом Министерств...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «Техническая механика» для специальности среднего профессионального образования 08.02.03 «Производство неметаллических строительных изделий и конструкций»
Рабочая программа учебной дисциплины «Техническая механика» разработана на основе ФГОС СПО по специальности 08.02.03 «Производство неметаллических строительных изделий и конструкций», и примерной прог...
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине Техническая механика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
Рабочая программа Электротехника и электронная техника 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа учебной дисциплины «Электротехника и электронная техника» является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки с...
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Техническая механика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
Рабочая программа учебной дисциплины "Техническая механика" для специальности 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
Рабочая программа учебной дисциплины "Техническая механика" для специальности 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям...