Рабочая тетрадь по профессии " Повар, кондитер"
методическая разработка
Рабочая тетрадь по модулю ПМ 01«Приготовление блюд из овощей и грибов
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_tetrat_krupy.doc | 2.31 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер".
Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер"....
Рабочая программа по профессии "Повар, кондитер"
Рабочая программа, КТП, КОС по предмету "Микробиология" для студентов 1 курса по профессии "Повар, кондитер"...
Рабочая программа по профессии "Повар, кондитер"
Рабочая программа, КТП, КОС по предмету "Микробиология" для студентов 1 курса по профессии "Повар, кондитер"...
Рабочая тетрадь по УП ПМ.01 профессии "Повар, кондитер"
В рабочей тетради предусмотрены вопросы теоретического и практического обучения, составление технологических карт и заданий для самостоятельной работы....
Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"
Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"...
Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"
Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по про...
Рабочая тетрадь по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Рабочая тетрадь по пм 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента...