отборочный конкурс компетенция Поварское дело место проведения ОЗТ подразделение Кабаново
методическая разработка на тему
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке проведения конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» WorldSkills
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Положение определяет цели и задачи проведения конкурса профессионального мастерства WorldSkills
Условия участия и общие требования к участникам и конкурсным работам, условия подачи, задания для участников, состав жюри, критерии оценок участников, процедуру награждения победителей.
1.2. Конкурс проводится среди обучающихся Ш курса ·
1.3. Срок проведения Конкурса: октябрь 2017 года.
1.4. Место проведения: ГБПОУ МО ОЗТ ст .п. Кабаново,
II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА
Цели Конкурса:
2.1. Выявление лучших участников – конкурсантов
2.2.Содействие развитию индустрии питания, выявлению прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении блюд и изделий, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства;
2.3. Задачи Конкурса:
Ø популяризация рабочих специальностей, привлечение молодых инициативных людей в рабочие профессии и специальности, повышение их престижа в обществе, привлечение целевой аудитории (обучающихся ОУ НПО и СПО, представителей предприятий общественного питания, органов регионального образования) в качестве зрителей;
Ø повышение качества обслуживания населения, мастерства и обмен опытом среди работников общественного питания.
мастер производстенного обучения Морозова Валентина Ивановна
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
polozheni1.docx | 15.71 КБ |
Предварительный просмотр:
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке проведения конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» WorldSkills
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
- Настоящее Положение определяет цели и задачи проведения конкурса профессионального мастерства WorldSkills
Условия участия и общие требования к участникам и конкурсным работам, условия подачи, задания для участников, состав жюри, критерии оценок участников, процедуру награждения победителей.
1.2. Конкурс проводится среди обучающихся Ш курса ·
1.3. Срок проведения Конкурса: октябрь 2017 года.
1.4. Место проведения: ГБПОУ МО ОЗТ ст .п. Кабаново,
II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА
Цели Конкурса:
2.1. Выявление лучших участников – конкурсантов
2.2.Содействие развитию индустрии питания, выявлению прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении блюд и изделий, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства;
2.3. Задачи Конкурса:
- популяризация рабочих специальностей, привлечение молодых инициативных людей в рабочие профессии и специальности, повышение их престижа в обществе, привлечение целевой аудитории (обучающихся ОУ НПО и СПО, представителей предприятий общественного питания, органов регионального образования) в качестве зрителей;
- повышение качества обслуживания населения, мастерства и обмен опытом среди работников общественного питания.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Организация индивидуальной подготовки студента к конкурсу профессионального мастерства WorldSkills (молодые профессионалы) на примере компетенции «Поварское дело»
СОДЕРЖАНИЕ 1. Концептуальные основы реализации индивидуального профессионального становления студентов в соответствии с требованиями стандартов WorldSkills…………………………………………………………...
Конкурс worldskills "Молодые профессионалы" компетенция "Поварское дело"
Презентация конкурса worldskills "Молодые профессионалы" компетенция " Поварское дело"...
Тренинг " Методика отбора и подготовки участников к чемпионату «Молодые профессионалы» («Ворлдскиллс Россия») по компетенции «Поварское дело»"
Тренинг Методика отбора и подготовки участников к чемпионату «Молодыепрофессионалы» («Ворлдскиллс Россия») по компетенции «Поварское дело»...
Конкурс профессионального мастерства КГБПОУ «Яровской политехнический техникум» Задание по компетенции – «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО» 2015г., 2016г.
В данном материале разработанные конкурсные материалы...
Регламент конкурса профессионального мастерства среди преподавателей и мастеров производственного обучения по компетенции Поварское дело
Условия проведения конкурса...
Регламент конкурса профессионального мастерства среди студентов по компетенции Поварское дело
Условия проведения конкурса...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по подготовке и проведению конкурса профессионального мастерства по стандартам WOLDSKILLS RUSSIA по компетенции «Поварское дело»
Методические рекомендации по подготовке и проведению конкурса включают пояснительную записку с целями и задачами конкурса, организацию и условия проведения, задания и оценочные материалы....