Методическая разработка урока учебной практики "Запеканка из творога"
методическая разработка на тему

Куликова Светлана Ивановна

Данная методическая разработка урока предназначена для проведения уроков производственного обучения  по  ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста.

     Урок разработан с элементами профессиональных и общих компетенций.

     В разработке представлены:

Ø План конспект урока производственного обучения  по теме: «Приготовление запеченных блюд из творога.

Ø Технологическая карта урока.

Ø Вопросы по проверке знаний обучающихся по теме.

Ø Критерии оценки качества готовых блюд.

Ø Технологическая, инструкционно-технологическая карты по приготовлению блюда.

Ø Требование к качеству блюда.

     Вопросы для проверки теоретических знаний обучающихся составлены таким образом, что позволяют отследить теоретический уровень подготовки обучающихся по данной теме. Каждый обучающийся имеет возможность самостоятельной проверки знаний, как теоретической части, так и по производственной при приготовлении блюд из творога.

       Урок обеспечен в полном объеме дидактическим материалом, инвентарем,     оборудованием, посудой, продуктами.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл metod.razrabotka_zapekanka_iz_tvoroga.docx1.26 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока учебной практики

     Разработка урока учебной практики по теме «Введение в профессию «Станочник (металлообработка)» с использованием игровых технологий и интерактивных методов обучения поз...

Методическая разработка урока учебной практики. Профессия "Мастер общестроительных работ"

Открытый урок. Тема: "Однорядная система перевязки швов". Тема  урока: " Кладка стен средней сложности (ограничения) толщ. 1,5 кирпича с расшивкой швов"...

Методическая разработка урока учебной практики 01.04 по ПМ.01 по профессии"Мастер жилищно- коммунального хозяйства"

Обобщающий урок учебной практики 01.04 по ПМ.01"Выполнение работ по эксплуатации зданий, сооружений, конструкций, оборудования систем водоснабжения, водоотведения, отопления и осветительных сетей жили...

Методическая разработка урока учебной практики с использованием системно-деятельностного подхода по профессии 19.01.17. Повар, кондитер П.М. №03 Приготовление супов и соусов Тема №5 Приготовление борщей

Методическая разработка урока учебной практики с использованием системно-деятельного подхода по профессии 19.01.17. Повар, кондитер П.М. №03 Приготовление супов и соусов, тема №5 Приготовление б...

Методическая разработка урока учебной дисциплины "Деловая культура в гостиничном бизнесе". Тема урока "Культура телефонного общения. Деловой телефонный разговор"

Урок разработан в соответствии с требованиями, прдъявляемыми к современному урока. План-конспект урока оформлен в виде таблицы. Чётко обозначены все этапы урока, указана деятельность обучающихся и пре...