Презентация к внеклассному мероприятию по профессии повар, кондитер " Турнир - умелый повар"
презентация урока для интерактивной доски на тему
Презентация к внеклассному мероприятию по профессии повар, кондитер " Турнир - умелый повар" разработанному мастером производственного обучения Л.В.Хмара.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
turnir_umelyy_povar.ppt | 387.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Поварское дело – не ремесло а искусство!
Конкурс № 1 « Собери мясорубку»
Конкурс № 2 « Кухонная утварь» 6 15×524
Конкурс № 3 « Крепкий орешек»
Конкурс № 4 « Быстрый и умелый»
Правила работы с ножом Не работать с ножом в направлении к своему телу Крепко держать рукоятку ножа Использовать только хорошо заточенные ножи Не оставлять нож в положении кромкой вверх Не оставлять нож вколотым в продукты или между ними Не пытайся поймать падающий нож Не использовать кухонный нож не по назначению Мыть нож после каждого применения
Конкурс № 5 « Угадайка»
Конкурс № 6 « Отдели крупу»
Конкурс № 7 « Сервировка стола»
Профессия повар – это особая профессия! Поварское дело – не ремесло, а искусство!
Повар всегда в моде! Группа 26 Повар Мастер П/О Хмара Л.В.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка внеклассного мероприятия по профессии «Токарь-универсал» ТЕХНИЧЕСКИЙ ТУРНИР «МОЛОДОЙ ТОКАРЬ»
Данное мероприятие предназначено для обучающихся 2 курса среднего профессионального образования по профессии «Токарь-универсал» со сроком обучения 2 года 5 месяцев. Содержание вопросов технического ту...
Методическая разработка внеклассного мероприятия по профессии «Токарь-универсал» ТЕХНИЧЕСКИЙ ТУРНИР «МОЛОДОЙ ТОКАРЬ»
Данное мероприятие предназначено для обучающихся 2 курса среднего профессионального образования по профессии «Токарь-универсал» со сроком обучения 2 года 5 месяцев. Содержание вопросов технического ту...
Методическая разработка внеклассного мероприятия по профессии «Станочник» (металлообработка) Турнир «Юный станочник»
Данная методическая разработка предназначена для обучающихся 1 курса по профессии среднего профессионального образования «Станочник». Особенностью методической разработки является то, что по программе...
Внеклассное мероприятие по профессии повар, кондитер " Турнир - умелый повар"
Внеклассное мероприятие по профессии повар, кондитер " Турнир - умелый повар" ,разработала мастер производственного обучения Л.В.Хмара....
Методическая разработка внеурочного мероприятия для первокурсников по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» «Посвящение в профессию и специальность»
Данное мероприятие направлено на формирование у обучающихся познавательного интереса к профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Проводится в перв...
Сценарий внеклассного мероприятия по профессии «Повар, кондитер» «Веселый кулинар»
Сценарий может быть использован преподавателями и мастерами п/о по профессии Повар,кондитер для проведения внеклассного мероприятия для студентов 1 курса обучения. Сценарий состоит из конкурсов, отдел...
презентации к урокам МДК по профессии "Повар, кондитер", специальности "Поварское и кондитерское дело"
презентации к урокам по МДК...