ЭКЗАМЕН КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ПМ 06. «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
методическая разработка на тему
к комплекту контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для комплексной проверки сформированности (освоенности) профессиональных и общих компетенций профессионального модуля.
Комплект контрольно - оценочных средств выполнен на основании
требований ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
В комплект контрольно-оценочных средств включено:
I. Паспорт
II. Задания для экзаменующихся.
III. Пакет экзаменатора
IIIа. Условия.
IIIб. Критерии оценки.
В паспорте отражено:
Назначение контрольно - оценочных средств;
Профессиональные компетенции;
Общие компетенции.
Задание для экзаменующегося включает в себя:
Инструкцию по форме проведения квалификационного экзамена;
Задание практической части.
Пакет экзаменатора отражает:
Условия проведения квалификационного экзамена;
Перечень оборудования разрешенного для использования на экзамене;
Перечень литературы разрешенной для использования на экзамене.
Критерии оценки и параметры оценивания освоения профессиональных компетенций.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ekzamen_kvalifikatsionnyy_pm.06._upravlenie_strukturnym_podrazdeleniem.pdf | 473.43 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.
Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....
Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Обработка мяса» по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности 260708 «Технология продукции общественного питания» ( для студентов очной и заочн
Методические указания разработаны для выполнения лабораторно-практических работ по теме, содержат краткие теоретические основы, таблицы, приложения, образец титульного листа отчетной работы, спи...
Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Сладкие блюда» по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» ( для студентов очной и заочной
Методические указания разработаны для выполнения лабораторно-практических работ по теме, содержат краткие теоретические основы, требования к качеству сладких блюд, ситуационные задачи, образцы...
Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.01
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного п...
Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.02
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного пи...
Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.03
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного пи...
Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.05
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного пи...