ЭКЗАМЕН КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ПМ 06. «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
методическая разработка на тему

Кузнецова Лариса Михайловна

к комплекту контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для комплексной проверки сформированности (освоенности) профессиональных и общих компетенций профессионального модуля.

Комплект контрольно - оценочных средств выполнен на основании

требований ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

В комплект контрольно-оценочных средств включено:

I. Паспорт

II. Задания для экзаменующихся.

III. Пакет экзаменатора

IIIа. Условия.

IIIб. Критерии оценки.

В паспорте отражено:

Назначение контрольно - оценочных средств;

Профессиональные компетенции;

Общие компетенции.

Задание для экзаменующегося включает в себя:

Инструкцию по форме проведения квалификационного экзамена;

Задание практической части.

Пакет экзаменатора отражает:

Условия проведения квалификационного экзамена;

Перечень оборудования разрешенного для использования на экзамене;

Перечень литературы разрешенной для использования на экзамене.

Критерии оценки и параметры оценивания освоения профессиональных компетенций.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....

Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Обработка мяса» по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности 260708 «Технология продукции общественного питания» ( для студентов очной и заочн

Методические указания разработаны для выполнения лабораторно-практических работ по теме, содержат краткие теоретические основы, таблицы, приложения, образец  титульного листа отчетной работы, спи...

Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Сладкие блюда» по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» ( для студентов очной и заочной

Методические указания разработаны для выполнения лабораторно-практических работ по теме, содержат краткие теоретические основы,  требования к качеству сладких блюд, ситуационные задачи, образцы...

Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.01

Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного п...

Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.02

Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного пи...

Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.03

Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного пи...

Рабочая программа ФГО СПО по специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.05

Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного пи...