Индивидуальный план повышения профессионального уровня
материал на тему
Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
индивидуальный план | 39.38 КБ |
Предварительный просмотр:
Индивидуальный план
повышения профессионального уровня
на межаттестационный период
- Личные данные. Аскарова Альбина Даниловна, преподаватель специальных предметов по специальности «Технология продукции общественного питания» ГАПОУ «Арский агропромышленный профессиональный колледж, образование - высшее, 2004 г., КГУ им. Ульянова-Ленина; преподаватель татарского языка и литературы, турецкого языка; 2015г. АНО ВПО ЦС ККИ РУК, 260800 "Технология продукции и организация общественного питания (Организация ресторанного дела)".
- Стаж работы. (общий, педагогический, в данной должности). С 2002г (11/4/4)
- Преподаваемые дисциплины. Специальные предметы по специальности «Технология продукции общественного питания»
4. Грамоты, награды.
2015год - Благодарственное письмо МО и Н РТ
6. Общественные нагрузки. С 2012 года - член профсоюзного комитета при ГАПОУ «ААПК».
- Последняя аттестация, присвоенная категория. Нет.
План
повышения профессионального уровня
№ | Наименование и тема деятельности | уровень | сроки |
1.Качество профессиональной подготовки студентов | |||
1.1. | Отслеживание результатов качества знаний и работа по повышению качества в обучаемых группах. | образовательное учреждение | ежегодно |
1.2. | Мониторинг результатов промежуточной и государственной аттестации и работа над повышением результатов. | образовательное учреждение | ежегодно |
1.3. | Привлечение обучающихся к участию в конкурсах и олимпиадах: - предметная неделя методической комиссии специального цикла и по предметам сферы обслуживания - олимпиады профессионального мастерства - олимпиады профессионального мастерства - конкурсы по созданию компьютерных презентаций -дистанционные конкурсы «Лучший технолог» | образовательное учреждение образовательное учреждение республиканский республиканский Всероссийский Всероссийский с международным участием | ежегодно ежегодно ежегодно ежегодно ежегодно |
2. Учебно-методическая деятельность | |||
2.1. | Разработка программ профессиональных модулей по профессии «Повар, кондитер» Разработка программ профессиональных модулей по специальности «Технология продукции общественного питания» Разработка контрольно-оценочных средств для программ профессиональных модулей по профессии «Повар, кондитер» Разработка контрольно-оценочных средств для программ профессиональных модулей по специальности «Технология продукции общественного питания» | образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение | 2013-2014 2014-2015 2014-2015 2014-2015 |
2.2. | Совершенствование учебно-материальной базы учебной дисциплины: -разработка справочной литературы по специальным предметам - разработка дидактического материала по профессиональным модулям -разработка мероприятий «Этнокультурное воспитание молодежи» - разработка уроков с использованием м/м презентаций -кабинет «Учебный кондитерский цех» | образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение | ежегодно 2014-2016 2014-2016 2014-2016 2015 |
3.Научно-исследовательская деятельность | |||
3.1. | Работа над методической темой «Деятельность преподавателя специальных предметов по формированию профессиональных компетенций обучающихся» | образовательное учреждение | 2015 |
3.2. | Разработка методических рекомендаций для выполнения отчетов по практике Разработка методических рекомендаций для выполнения курсовых работ | образовательное учреждение образовательное учреждение | 2014 2015 |
3.3. | Открытые уроки: - «Классификация праздничных тортов» - «Правила монтажа многоярусных праздничных тортов» - «Приготовление десертов фламбе» | образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение | 2015 2015 2016 |
3.5. | Участие в конференциях: - научно-практическая. конференция для педагогических работников «Инновационное развитие образовательных учреждений: реалии, проблемы, перспективы» - научно-практическая конференция «Проблемы обеспечения качества в общественном питании», доклад и презентация |
Республиканский Межрегиональный | 2013 2014 |
3.6. | Участие в конкурсах: - Конкурс Грантов «Лучший преподаватель» | республиканский | 2017 |
4. Внеучебная деятельность | |||
4.1. | Работа кружка «Рисование и лепка из соленого теста» | ||
4.2. | Методические разработки внеклассных мероприятий: - «Здоровье в наших руках (профилактика проф.заболеваний)» - «Ты и твоя будущая профессия» - «Воскресный базар»(презентация блюд национальных кухонь народов России) - «Калейдоскоп культур» (презентация блюд зарубежных кухонь) | образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение | 2013 2014 2015 2016 |
4.3. | Творческие работы студентов: - Создание картины по тематике «Год культуры» с использованием различных видов круп - Создание различных муляжей из соленого теста | образовательное учреждение образовательное учреждение | 2014 2015 |
4.4. | Работа в качестве классного руководителя: - классные часы по различной тематике, соответствующей плану воспитательной работы колледжа - выступления с докладом на родительских собраниях - индивидуальные беседы с обучающимися с девиантным поведением - экскурсии в музеи Арского района, г.Казани - дежурство в общежитии, посещение общежития, работа с обучающимися группы, проживающими в общежитии, мониторинг психологического состояния детей. | образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение образовательное учреждение | еженедельно ежегодно 2016 1 раз в месяц еженедельно |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период
Индивидуальный планповышения профессионального уровняна межаттестационный период 1. Личные данные. Ахмадуллин Айрат Сагидуллович, преподаватель Географии и биологии ГАПОУ ...
Индивидуальный план повышения профессионального уровня мастера производственного обучения
Министерство образования и науки РТФилиал государственного автономного профессионального образовательного учреждения«Лениногорский политехнический колледж» в г Азнакаево...
Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период на 2015-2020г.
Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период 2015-2020г....
Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период
Материалы для аттестации...
Индивидуальный план повышения профессионального уровня музыкального руководителя «Роль музыкально-игровой деятельности в развитии ребенка дошкольного возраста»
«Роль музыкально-игровой деятельности в развитии ребенка дошкольного возраста»...
Индивидуальный план повышения профессионального уровня преподавателя химии
Индивидуальный план повышения профессионального уровня преподавателя отражает деятельность преподавателя в межаттестационный период....
Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период
Индивидуальная тема самообразования: «Применение в воспитательной деятельности наиболее эффективных методов и форм работы по развитию экологической культуры у учащихся»....