ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по общеобразовательной учебной дисциплине Математика профессия 260807.01 Повар, кондитер
учебно-методический материал на тему
РФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по общеобразовательной учебной дисциплине Математика профессия 260807.01 Повар, кондите разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
medoeva_fond_npo.docx | 1.29 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе среднего (полного) и общего образова
Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе основного общего образования Норматив
Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...
Итоговое тестирование по Информатике и ИКТ за 1 курс для студентов профессии СПО "Повар, кондитер"
Итоговое тестирование за 1 курс по Информатике и ИКТ для студентов профессии СПО "Повар, кондитер". Включает в себя такие основные темы как: информационные процессы, программное обеспечение, перевод ч...
Рабочая программа по предмету ОБЖ для профессий "Сварщик", "Повар, кондитер"
Разработка полной рабочей программы по предмету основы безопасности жизнедеятельности....
Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер", 1 курс, 120 часов
Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер", 1 курс...
Комплект контрольно - оценочных средств по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер"
Комплект контрольно - оценочных средств по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер". Содержит контрольно-оценочные материалы для итоговой аттестации по учебной дисцип...
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ МАТЕМАТИКА по профессии СПО Повар, кондитер
Программа общеобразовательной учебной дисциплина «Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия» (далее — «Математика») предназначена для изучения ...