Дневник по производственной практике
учебно-методическое пособие по теме
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
dnevnik_proizvodstvennoy_praktiki-2.docx | 23.43 КБ |
Предварительный просмотр:
Министерство образования и науки
государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования «Профессиональное училище № 77»
ДНЕВНИК
по производственной практике
__________________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Профессия 260807.01 « Повар, кондитер »
Группа _______________________________________
Курс _________________________________________
Срок практики:
ПМ 01 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ПМ 02 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ПМ 03 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ПМ 04 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ПМ 05 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ПМ 06 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ПМ 07 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ПМ 08 с «______» ___________ 20____ г.
по «______» ___________ 20____ г.
ЗАДАЧИ,
предъявляемые к учащимся при прохождении производственной практики
- Закрепить и отработать навыки выполнения работ предусмотренные производственной практики, в объеме _______ часов
- Изучать и применять высокопроизводительные приемы и способы труда квалифицированных рабочих.
- Воспитывать высокую культура трудолюбия, аккуратность при выполнении операции технологического процесса по приготовлении пищи.
- Развивать интерес в области общественного питания, способностей анализировать и сравнивать производственные ситуации, быстроту мышления и принятии решении.
ТРЕБОВАНИЯ,
предъявляемые к учащимся при прохождении производственной практики
- Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.
- Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.
- Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности.
- Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
- Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и училища.
- Вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнение программы.
ТРЕБОВАНИЯ,
ведения дневника производственной практики
- Дневник является основным документом подтверждающим прохождения производственной практики.
- Учащиеся несет ответственность за ведение и сохранность дневника производственной практики.
- Дневник заполняется учащимся ежедневно.
- Руководитель практики от предприятия (наставник) или другие ответственные лица имеют право делать записи (оценки, указания, рекомендации) в дневник производственной практики.
- По окончании производственного обучения заполненный дневник с краткой производственной характеристикой и заверенный печатью предприятия сдаются мастеру производственного обучения.
ПАМЯТКА – ИНСТУКЦИЯ
по охране труда и техники безопасности для учащихся (ГБОУ СО НПО ПУ-77) при прохождении производственной практики
по профессии «Повар, кондитер».
- Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.
- Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, соблюдать нормы и правила безопасности труда.
- Перед началом работы:
- Правильно надеть полагающуюся спец.одежду;
- Волосы убрать под головной убор, рукава одежды подвернуть до локтя, на ногах необходимо иметь удобную обувь без каблука;
- Осмотреть инвентарь, убедиться в его исправности;
- Без разрешения администрации не разрешается самому производить какой либо ремонт оборудования.
- Во время работы:
- Не работать на машинах и аппаратах, устройство с которыми не знаком и работа на которых не поручена;
- Не переносить груз весом с выше установленных норм (для женшин-15 кг., для мужчин-60 кг.).
- При работе с ножом необходима осторожность, правильно держать нож при обработке продуктов;
- Передвигать посуду с жидкостью по поверхности плиты осторожно, без рывков;
- Будь внимателен во время работы, не отвлекайся сам и не отвлекай других от работы.
- Руководствоваться правилами и инструкциями по охране труда, технике безопасности, санитарными правилами, действующими на предприятии.
С правилами О/Т и Т\Б ознакомлен
________________________________
« _____ » ______________ 20___ год
УЧЕТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
Дата | Содержание работы | Количество | Затраченное время | Оценка | Подпись руководителя практики | Замечания |
М.П.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКАНа учащегося ГБОУ СО НПО «ПУ № 77» _______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
группы________ профессия _______________________________________________
В период производственной практики с _________________ по _____________
Учащийся (Ф.И.О.) _______________________________________________________________________
на (наименование предприятия) ___________________________________________
_______________________________________________________________________
выполнял производственные задания на (перечень рабочих мест и видов работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Качество выполненных работ (оценка) ____________________________________
2. Выполнение установленных норм ________________________________________
3. Знание техпроцесса, обращение с оборудованием, приборами и инструментами (подробный отзыв) ______________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Трудовая дисциплина (оценка и замечания) _______________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение:
Учащийся (Ф.И.О.) ______________________________________________________
Показал (оценка) _________________ за производственную практику и заслуживает присвоения квалификации _____________________________________
_______________________________________________________________________
По профессии ___________________________________________________________
Подписи:
Руководитель предприятия ________________________________________________
Руководитель практики___________________________________________________
Мастер п/о ______________________________________________________________
М.П.
СВОДНЫЙ ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ(заполняется обучающимся)
№ | Виды работ | В качестве кого работал | Отработано дней | Объем выполненных работ в часах | Примечание |
М.П.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации по составлению дневника-отчета производственной практики (по профилю специальности)
Производственная практика является составной частью профессионального модуля основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 080114 «Экономика и бухгал...
Дневник по производственной практике
Дневник по производственной практике...
дневник по производственной практике
Дневник по производственной практике разработан в соответствии с ФГОС3 по профессии Повар, кондитер...
ДНЕВНИК по производственной практике (по профилю специальности) ПП.03 по ПМ.03 Организация, проведение и контроль работ по эксплуатации систем газораспределения и газопотребления
Дневник производственной практики ПП 03 для специальности 08.02.08...
Дневник по производственной практике ПМ 05 для ТЗ-41
Дневник по производственной практике ПМ 05 для ТЗ-41...
Дневник по производственной практике "Внеклассная практика", специальность "Педагогика дополнительного образования".
Дневник по производственной практике "Внеклассная практика", разработан в соответсвии с программой практики....