Контрольные материалы
тест по теме
Предварительный просмотр:
Диктант по теме:
«Полуфабрикаты из рыбы»
- вариант
Задание:
Если правильно поставьте знак «+ «
Если не правильно поставьте знак «-«
- Полуфабрикат тефтели рыбные панируют в муке.
- Рыбу для припускания разделывают на филе с кожей.
- Форма у полуфабриката зразы рубленные кирпичика с закругленными краями.
- Полуфабрикат котлеты рубленые рыбные панируют в сухарях.
- Рыбу для жаренья во фритюре разделывают на чистое филе.
- Полуфабрикат рыба жаренная основным способом панируют в мучной панировке.
- В состав рыбной котлетной массы входят: рыбное филе, хлеб пшеничный, соль перец, молоко.
- Рыбу для варки нарезают под углом 900 .
- Полуфабрикат тефтели рыбные тушат.
- Полуфабрикат рыба жаренная во фритюре панируют в двойной панировке.
- Полуфабрикат тельное рыбное панируют в льезоне и сухарях.
Диктант по теме:
«Полуфабрикаты из рыбы»
- вариант
Задание:
Если правильно поставьте знак «+»
Если не правильно поставьте знак «-«
- Рыбу для варки разделывают на чистое филе.
- Полуфабрикат тельное рыбное жарят во фритюре.
- Рыбу для жаренья основным способом разделывают на филе с кожей реберными костями.
- Форма у полуфабриката биточки рубленные рыбные кругло-приплюснутая.
- Для полуфабриката рыба в тесте рыбу разделывают на чистое филе.
- В рыбную котлетную массу для полуфабриката тефтели добавляют репчатый лук.
- Полуфабрикат рыба, припущенная не панируют.
- Полуфабрикат зразы рубленые рыбные жарят основным способом.
- Рыбу для припускания нарезают под углом 450.
- Полуфабрикат биточки рубленые рыбные жарят основным способом.
- Полуфабрикат рулет рыбный запекают.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Контрольные материалы ПМ 01 для СПО Технология продукции общественного питания
Контрольные задания по ПМ 01 для СПО...
Шаблон для оформления контрольно-измерительных материалов (контрольно-оценочных средств) по дисциплине
Данный материал содержит макет с рекомендациями по составлению контрольно-измерительных материалов по дисциплине или, как их ещё называют КОСов (контрольно-оценочных средств). Этот материал помо...
Контрольные материалы
Контрольные материалы...
Контрольно-измерительные материалы для проведения контрольного среза знаний по МДК 01.01 «Технология выполнения каменных работ»
Контрольно - измерительные материалы для проведения среза знаний...
Контрольно – измерительные материалы по дисциплине «Естествознание» для проведения контрольной (срезовой) работы
Контрольно-измерительный материал по дисциплине ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ предназначен для определения качества знаний и умений обучающихся ...
Контрольно – измерительные материалы по дисциплине «Химия» для проведения контрольной (срезовой) работы
Контрольно-измерительный материал по дисциплине ХИМИЯ предназначен для определения качества знаний и умений обучающихся ...
Комплект контрольно-оценочных материалов по комплексному экзамену МДК.02.03. Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста МДК.02.04. Практикум по художественной обработке материалов и изобр
Область примененияКомплект контрольно-оценочных материалов по МДК.02.03. Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста, МДК.02.04. Пр...