ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 ГАЗОВАЯ СВАРКА (НАПЛАВКА)
рабочая программа
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ.04 ГАЗОВАЯ СВАРКА (НАПЛАВКА)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
fos_sv_pm_04_okonchatelnyy_.doc | 1.63 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профе...
Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профессиональ...
Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля основной ППКРС профессии 19.01.17. Повар, кондитер в части овладения видом профессио...
Презентация "Контрольно-оценочные средства профессионального модуля"
Презентация "Контрольно-оценочные средства профессионального модуля"...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
ФОНД ОЦЕНОНЫХ СРЕДСТВ педназначен для контроля и оценки образовательных достижений студентов, освоиших программу междисциплинарного курса МД 03.01 "технология пиготовления сложной горяей кулиарно...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ профессионального модуля ПМ 04 «Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
ФОНД ОЦЕНОНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДНАЗНАЕН ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКИ ОБРАЗОВАТЕЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ СТУДЕНТОВ, ОСВОИВШИХ ПРОГРАММУ МЕЖДИСЦИПЛИАРНОГО КУРСА МДК 04.01 "тЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОНЫХ, М...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03 НАПЛАВКА ДЕФЕКТОВ ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ МАШИН, МЕХАНИЗМОВ КОНСТРУКЦИЙ И ОТЛИВОК ПОД МЕХАНИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ И ПРОБНОЕ ДАВЛЕНИЕ
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯПМ. 03 НАПЛАВКА ДЕФЕКТОВ ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ МАШИН, МЕХАНИЗМОВ КОНСТРУКЦИЙ И ОТЛИВОК ПОД МЕХАНИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ И ПРОБНОЕ ДАВЛЕНИЕ...