ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 ГАЗОВАЯ СВАРКА (НАПЛАВКА)
рабочая программа

Якутенок Сергей Васильевич

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

ПМ.04 ГАЗОВАЯ СВАРКА (НАПЛАВКА)

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon fos_sv_pm_04_okonchatelnyy_.doc1.63 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

   Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профе...

Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Комплект контрольно-оценочных средств  предназначен  для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профессиональ...

Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Комплект контрольно-оценочных средств  предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля основной ППКРС профессии 19.01.17. Повар, кондитер в части овладения видом профессио...

Презентация "Контрольно-оценочные средства профессионального модуля"

Презентация "Контрольно-оценочные средства профессионального модуля"...

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

ФОНД ОЦЕНОНЫХ СРЕДСТВ педназначен для контроля и оценки образовательных достижений студентов, освоиших программу междисциплинарного курса МД 03.01 "технология пиготовления сложной горяей кулиарно...

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ профессионального модуля ПМ 04 «Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

ФОНД ОЦЕНОНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДНАЗНАЕН ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКИ ОБРАЗОВАТЕЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ СТУДЕНТОВ, ОСВОИВШИХ ПРОГРАММУ МЕЖДИСЦИПЛИАРНОГО КУРСА МДК 04.01 "тЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОНЫХ, М...

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03 НАПЛАВКА ДЕФЕКТОВ ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ МАШИН, МЕХАНИЗМОВ КОНСТРУКЦИЙ И ОТЛИВОК ПОД МЕХАНИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ И ПРОБНОЕ ДАВЛЕНИЕ

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯПМ. 03  НАПЛАВКА ДЕФЕКТОВ ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ МАШИН, МЕХАНИЗМОВ КОНСТРУКЦИЙ И ОТЛИВОК ПОД МЕХАНИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ И ПРОБНОЕ ДАВЛЕНИЕ...