Микробиология и санитария пищепрома. Демонстрационный материал
занимательные факты на тему

Курко Наталья Николаевна

Демонстрационный материал по предмету Микробиология, гигиена и санитария в пищевой промышленности

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Методическое пособие  «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в схемах и рисунках предназначено для учащихся  по профессии (профессиям) НПО 260807.01 Повар, конди...

Программа учебной дисциплины ОП 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

программа учебной дисциплины  ОП 01.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевомпроизводстве...

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Программа учебной дисциплины  – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продук...

Микробиология. Демонстрационный материал

Фоторепринты и фотографии, демонстрационный материал по предмету Микробиология....

Демонстрационный материал для итоговой аттестации

Подборка экзамеционных заданий по русскому языку для подготовки к письменной итоговой аттестации....

Тесты по микробиологии и санитарии

Тестовые задания по предмету "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены"....